Homita - 關東最大燈飾展覽!「相模湖森林遊樂園燈光秀」點亮600萬個燈飾
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


關東最大燈飾展覽!「相模湖森林遊樂園燈光秀」點亮600萬個燈飾
日 Japan  |  by Yung  |  2 years ago   

提起日本的冬季,大家除了想起下雪還有什麼景緻呢?日本最有名的冬日節目之一就是冬季限定燈飾,每到冬天各地都會舉辦不同的燈飾展覽!要看燈飾,就不能錯過關東地區三大燈飾的「相模湖冬季燈光秀」。

相模湖位於神奈川的東京近郊,更曾是昭和時代的約會聖地。在神奈川縣的相模湖公園,可以享受到不同的景色,很適合和朋友、情侶一起來玩玩、散步。

今年的燈飾展覽,采用近600萬個燈飾,彩燈遍布森林山坡!全21個燈光景點,配合音樂打造出光與水交織的如夢如幻的光影世界,簡直是浪漫滿分。

更可以搭乘纜車從高處往下欣賞燈飾造景!

相模湖冬季燈光秀」將會在今年2019年11月2日開始,展覽直至2020年的4月5日!


舉辦期間:2019年11月2日(六)~2020年4月5日(日)
舉辦時間:16:00~21:30  最終入場時間:21:00
地址:神奈川縣相模原市綠區若柳1634
門票價:成人1000日元/兒童、寵物 700日元

 

圖片:sagamiko-resort.jp

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 3 years ago
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 2 years ago
東京必買! 日本瘋傳佛心皇居手工製牛皮錢包
Y小編 - 2 years ago
人間桃花源 長野縣阿智村三色桃花海
Y小編 - 2 years ago
「可羅米」粉絲請注意!Kuromi15週年紀念~限定主題餐廳+周邊+可愛慶祝活動登場~
Yung - 2 years ago
日本Bakery & Pastry Shop全新系列! 瑞士卷口味按季節變化 ~
Coco - 3 years ago