Homita - Genie Juicery秋日淨化瘦身湯水 重拾健康活力
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


Genie Juicery秋日淨化瘦身湯水 重拾健康活力
吃 Dining  |  by Y小編  |  1 year ago   

踏入秋季,Genie Juicery推出五款瘦身湯品淨化療程,讓你從低熱量的湯水中吸收最多的養分,排出體內毒素,改善整體健康狀態和消化機能。天氣漸轉清涼,是時候以淨化瘦身湯水展開機能淨化療程。Genie Juicery的瘦身湯品淨化療程備有五款湯,均以天然有益的材料精心炮製而成,令身體更容易從湯水中吸收所需要的養分,為顧客提供具高營養價值、美味的驚喜淨化體驗。

療程不但能提升身體的能量水平、減少肚脹,也能淨化肌膚和潤澤秀髮。以蔬果汁為基礎的餐膳含有大量不經任何加工的天然成份,可以幫助排除體內的毒素和有害雜質,維持良好消化道機能。臨床研究證實配合含有80%或以上生機食材的飲食,促進血液循環和增強免疫力,補給更全面的膳食纖維和礦物質。Genie Juicery的瘦身湯品淨化療程共有五款湯所選擇,不含任何反式脂肪和膽固醇,包括菠菜番茄椰子湯(每杯273卡路里)、番茄椰子湯(每杯175卡路里)、綠豌豆湯(每杯276卡路里)、胡蘿蔔湯(每杯126卡路里)和素食咖哩湯(每杯102.2卡路里),每款HK$68。

瘦身淨化湯水上備有飲用標記,建議每2小時30分鐘喝一杯,飲用時間為早上8時、早上10時30分、下午1時、下午3時30分和晚上7時。在飲用湯水的同時,可以每天攝取1.5至2公升的水或草本茶,幫助淨化流程。療程介乎一個星期兩至三天,或每兩星期三天或每個月六天。在淨化前的兩至三天可以多吃新鮮蔬菜或較清淡的食物,調整腸胃狀態。完成淨化後的第一天,可進水分含量較高的食物喚醒消化系統,例如多汁的水果。


 
顧客更可於Genie Juicery網站及國際金融中心商場專門店選購各款健康小食、沙律、蔬果汁,在療程之間也能滋養身心。Genie Juicery的食品都是經過精心設計,容易消化,營養豐富,絕對不含有害成份。

Genie Juicery
地址:中環港景街8號國際金融中心2樓2096B號舖
電話:2803 0369
電郵:sales@geniejuicery.com
網站: www.geniejuicery.com
Facebook/Instagram:@geniejuicery
 

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
日式串燒店Yakitori Birdie 空降中環 原始日式風味的雞串燒
Y小編 - 2 years ago
九十後良心青年主理 旺角90s LAZY 薯條真的超好吃!
Y小編 - 1 year ago
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 2 years ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 2 years ago
窮人食家 荃灣老字號山西刀削麵皇
Y小編 - 3 years ago
Superfood都可以好好食! 「美心藜麥麵包系列」
Y小編 - 2 years ago