Homita - 美國經典品牌Carmex潤唇膏 時刻滋潤你的雙唇
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


美國經典品牌Carmex潤唇膏 時刻滋潤你的雙唇
膚 Skin Care  |  by Suey  |  5 months ago   

無論習慣濃妝、淡妝甚至不化妝的女生,潤唇膏都是一年四季的必備護理品。尤在天氣乾燥的時節,護膚之餘亦要記得時刻滋潤雙唇!特別當女生準備與別人約會時,即使你擁有鮮艷紅唇,乾裂的嘴唇表面也可讓約會對象遠遠避開。

 

風靡全球八十年的美國品牌 CARMEX 潤唇膏不但通過美國食品與藥品管理局(FDA)認證及符合國際安全標準,更連續二十年獲得全美藥劑師的一致推薦。潤唇膏以全球每分鐘賣出145件及每年售出8000萬支的亮眼銷售額見稱,深得超過1500萬美國家庭的信賴及支持,絕對是你的唇部救護不二之選。

 

389c8d8c_a608_4d9d_960a_24e1c532.jpg (736×1000)

Carmex修護潤唇膏 (軟管裝)

零售價:HK$38.9
推廣價:HK$29.5

 

454560ba_7476_4ed5_8c36_3e26411b.jpg (650×1000)

Carmex修護潤唇霜 (圓罐裝)

零售價:HK$38.9
推廣價:HK$29.5

 

Carmex有兩款不同包裝 ,分別是修護潤唇膏(軟管裝)及修護潤唇霜(圓罐裝)。潤唇膏能一支多用,無論妝前打底,或者想擁有水潤光澤的妝感,,塗上潤唇膏就可輕鬆使你唇妝更光彩動人,提高持久度。Carmex 潤唇膏亦同時具備唇膜功效,只要在睡前厚塗於唇部,就可讓你的雙唇在休息過程中逐漸修復乾裂、脫皮等狀態。

 

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
長期戴口罩令皮膚變差?必學9招抗敏護膚大法,解決暗瘡、黑頭粉刺問題!
CASS - 1 month ago
NIVEA Cream竟然咁好用 7種高效用法話你知
 - 2 years ago
應該是最可愛的包裝了吧! SK-II推出2020春日娃娃限量版神仙水
Y小編 - 6 days ago
戴口罩搞到皮膚敏感泛紅生粒粒? First Aid Beauty保濕霜急救你嘅口罩肌
Y小編 - 1 month ago
油脂粒好麻煩!教你擊退油脂粒回復白滑美肌
Yung - 1 year ago
頂級尊貴護膚美學 Lionesse尖沙咀店隆重開幕
Y小編 - 1 year ago