Homita - 天氣開始乾燥 你有好好護理嘴唇嗎?
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


天氣開始乾燥 你有好好護理嘴唇嗎?
膚 Skin Care  |  by Suey  |  5 months ago   

天氣開始乾燥,大家都會更注重保養皮膚,但除了臉部保養之外,你又有沒有注意唇部保養呢?如果你有唇部乾燥的問題,可以試試以下唇部保養產品喔!

 

Beauty mine's 潤唇蜜

Beauty mine's 皇牌產品潤唇蜜的更新版,含有摩洛哥堅果、乳木果油等5種美容液及透明質酸,可有效防止乾燥並遮蓋唇紋。護唇表現出色之餘,潤唇蜜亦兼具唇彩效果,塗抹後有如染色般滲透雙唇,達致自然發色,顯色度高且上唇後極具水潤透明感,完全沒有想像中的黏膩!留意唇彩本身顯色度高,基本上只塗抹一層就足夠,塗抹過多反而有誇張感。

 

1.png (397×386) 

容量:9g

零售價:1,200 日圓 (含稅1,296 日圓)

入手價:1,200 日圓 (含稅1,296 日圓)

小補充:全系列共5色,不時推出限定色號,不妨留意。

 

ORBIS Moist Lip Essence

預防勝於治療,ORBIS的保濕唇用精華液不僅可以為雙唇注入水分,更加入角層保護成分,以防止嘴唇水分蒸發。睡前塗抹,感覺彷入為雙唇敷上一層唇膜,半夜時精華液會慢慢滲入角質層,第二天起床雙唇豐盈飽滿!

lip_balm_orbis_moist_lip_essence.jpg (420×528)

容量:-

零售價:1,095 日圓(含稅 1,183 日圓)

入手價:1,095 日圓(含稅 1,183 日圓)

小補充:無香料、無色素、不含油分。

 

MENTURM 藥用潤唇膏

包裝酷似曼秀雷敦的 MENTURM 潤唇膏長年大受歡迎,因它只使用與唇部粘膜構造相近的天然成分,有效修護唇紋、防止乾裂,雖然十分滋潤但質感透薄,而且帶有清涼薄荷味,所以連男士們都愛用!最重要是價錢夠平,大可大舉入貨。

WJC03105pb01.jpg (600×600)

容量:4g

零售價 :430 日圓(含稅 464 日圓)

入手價:100 日圓 (含稅 108 日圓)

小補充:市面上不時有兩支裝出售,價錢更抵玩。

 

Trendholic Lip Peeling

唇部老舊角質層積聚不但會影響外觀,更會阻礙潤唇膏的滋潤效果,唇部磨砂產品因而必不可少! Trendholic 出品加入了砂糖、蜂蜜、維他命C等成分,輕易帶走唇部老舊角質的同時潤澤雙層,令嘴唇重回光滑狀態,任何唇部都能輕鬆 carry!

51L3eFyV62L._sx466_.jpg (466×415)

使用方法

磨砂法:取出適量於嘴唇上輕輕打圈按摩,然後用紙巾仔細抹走。

厚塗法:取出約 1/4 茶匙份量,塗抹於唇上靜待 3-5 分鐘,然後用紙巾仔細抹走。

 

容量:8g

零售價:1,300 日圓 (含稅 1,404 日圓)

入手價:1,300 日圓 (含稅 1,404 日圓)

小補充:無著色、無酒精、無防腐劑以及不使用界面活性劑。

 

曼秀雷敦 Lip fondue 濃潤修護唇膜

號稱結合潤唇膏、美容液及唇膜功效,上唇後會溶化成流質狀態,緊密貼合唇部,利用美容油配方帶來濃厚滋潤。產品近年人氣極盛,普遍用家對其滋潤度有讚無彈,但不少人認為質感過於粘膩,建議只於晚間作睡眠唇膜使用!系列目前共有7款,包括不同香味及顏色,選購時可留意包裝左下角標示,避免買錯。

original.png (1000×769)

容量:4.2g

零售價:公開售價

入手價:456 日圓 (含稅 493 日圓)

小補充:一旦轉出就不可收回,故使用時應只轉出需要份量。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
長期戴口罩令皮膚變差?必學9招抗敏護膚大法,解決暗瘡、黑頭粉刺問題!
CASS - 1 month ago
NIVEA Cream竟然咁好用 7種高效用法話你知
 - 2 years ago
應該是最可愛的包裝了吧! SK-II推出2020春日娃娃限量版神仙水
Y小編 - 4 days ago
戴口罩搞到皮膚敏感泛紅生粒粒? First Aid Beauty保濕霜急救你嘅口罩肌
Y小編 - 1 month ago
頂級尊貴護膚美學 Lionesse尖沙咀店隆重開幕
Y小編 - 1 year ago
油脂粒好麻煩!教你擊退油脂粒回復白滑美肌
Yung - 1 year ago