Homita - 台中新社的打卡大風車 新社星願紫風車
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台中新社的打卡大風車 新社星願紫風車
台 Taiwan  |  by Y小編  |  1 year ago   

最近台中有個大風車超熱門,就是新社的星願紫風車~結合新社「幸福、夢想」的概念,造型獨特、色彩鮮艷,吸引不少網美前來打卡。加上紫風車上音樂滾輪有啄木鳥敲打著清脆的音樂,搭配風扇葉瓣緩慢轉動,真的很特別!

風車使用紫色為主色,是因為新社是紫斑蝶的中途休息站,而且新社商圈也以浪漫、幸福的紫,作為代表色。

隨著風車轉動,象徵著夢想啟動,大家可以在這許願,透過由新社商圈店家提供之星願小卡,寫上心願並在星願紫風車許願,為浪漫的紫風車帶上一點夢幻的感覺。

新社星願紫風車

地址:臺中市新社區中興嶺98號
電話:04 2228 9111
風車轉動時間:10:00、16:00、19:00,定時啟動15分鐘。

Image via 臺中觀光旅遊網

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
櫻花樹下的小熊維尼 粉嫩的台灣7-11限定精品
Y小編 - 1 year ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 1 year ago
台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
Y小編 - 1 year ago
台中「青釉茶事」 獨創青花瓷風格 絕美打卡點!
Little Peach - 1 year ago
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 1 year ago
紐約解剖大師Jason Freeny《玩具解剖展》台北亮相 所有玩具通通剖開!
Little Peach - 1 year ago