Homita - 法式吐司鋪上滷扣肉白飯?甜鹹吐司打造超創意邪惡結合!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


法式吐司鋪上滷扣肉白飯?甜鹹吐司打造超創意邪惡結合!
台 Taiwan  |  by Little Peach  |  1 year ago   

厚片法式吐司的創意料理近來層出不窮,今次發現的法式吐司竟然撘上一塊滷扣肉和白飯!!!

位於嘉義新開的FaFa Toast行動餐車,每一片吐司以法式吐司當做基底,再鋪上滿滿的餡料,想吃鹹的還是甜的通通都有,每種口味都是老闆將自己喜歡吃的料理與法式吐司結合!

最特別莫過於懷舊扣肉法法,法國吐司為基底,鋪上一層飯,再放上一大塊原切扣肉,鹹得來又帶有嫩滑油脂,一口一口墜入多層次的台式風味~~

黑糖珍奶法法以法國吐司為基底,兩面煎至金黃色,抹上獨家奶茶卡士達醬,再放上黑糖珍珠。每口都能吃到綿密鬆軟的吐司與帶有濃郁茶香的奶茶卡士達醬和Q彈黑糖珍珠,是超邪惡的組合!

 

FaFa Toast還有特色鹹法法,培根大阪,米法法,腸腸菇菇,甜法法,焦糖奶奶等超創意組合。每份50元起,下午茶最適合來一份!

法法 FaFa Toast

地址:嘉義市西區民權路417號

營業時間:12:00-19:00

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
台中的隱世打卡秘景巨人之手 背後還有一個悲傷的故事
Y小編 - 1 year ago
台南超狂甜點 一旬一會 必食草莓戚風蛋糕三明治
Y小編 - 2 years ago
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 1 year ago
台灣「Lipton玩茶舖」快閃台北 珍珠奶茶雪糕消暑必吃!
Little Peach - 1 year ago
台灣草莓園大集合!不只大湖才能摘草莓喔~
Yung - 2 years ago
紐約解剖大師Jason Freeny《玩具解剖展》台北亮相 所有玩具通通剖開!
Little Peach - 1 year ago