Homita - 青森的紅葉大人氣! 「弘前城菊花與紅葉祭」
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


青森的紅葉大人氣! 「弘前城菊花與紅葉祭」
日 Japan  |  by Y小編  |  1 year ago   

「弘前城 菊花與紅葉祭」就在這個星期五(10月18日)開跑!如果想要造訪古色古香的弘前城,又想看到漫天火紅的楓葉,一定要來!而且還可以看到一大片的秋菊喔!

相信不少人都聽過青森的弘前城吧,在春天的時候這裡可以以粉紅的櫻色浪漫而聞名。不過秋天這換上的紅色的秋衣,化身成另一種風貌的弘前城也是極美!如果就春天的弘前城是個含苞待放的美少女,那秋天的弘前城就是個氣質出眾的大家閨秀~這裡有1,000株楓葉和2,600棵櫻樹,在秋色的包圍下襯得弘前城更加浪漫動人~

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by エアリエル (@airriel1973) on

秋天除了紅葉,也是菊花盛放的季節,弘前城的植物園有許多由園藝職人培養出來無可挑惕的菊花,真的美不勝收,和紅葉互相輝映。在「菊花與紅葉祭」期間,更加碼了楓葉與櫻樹的點燈活動,很值得大家來欣賞呢!

2019年弘前城「菊花與紅葉祭」


活動日期:2019年10月18日(五)至11月10日(日)
地點:弘前公園內的「弘前城植物園」(青森県弘前市大字下白銀町1)
入場費用:單祭典入場費用→成人320日幣/小學與國中生100日幣
點燈活動:弘前城天守、櫓、城門之外,祭典期間將加碼舉辦楓葉與櫻花樹點燈活動(日落~21點)

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 1 year ago
到東京和可愛的Little Twins Star過夢幻聖誕!還有Kitty、玉桂狗、布甸狗等可愛角色陪你玩喔~
Y小編 - 1 year ago
My Melody 定居於大阪 英國風的常設Melody Cafe12月開幕
Y小編 - 1 year ago
韓國Daiso推出秋天精品系列 把刺蝟松鼠寶寶帶回家!
Levenez - 1 year ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 1 year ago
日本人到底是有多愛珍奶?!可以帶上飛機喝的瓶裝珍珠奶茶!
Angela - 1 year ago