Homita - 台灣新店的小秘景 據說叔叔啊姨以前都在這談戀愛?
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台灣新店的小秘景 據說叔叔啊姨以前都在這談戀愛?
台 Taiwan  |  by Y小編  |  1 year ago   

現在流行復活,跟男朋友去台灣旅行的時候,也可以安排一個復古的約會之旅,今天小編說跟你說一個新北市的秘景,在50年代可是最火紅約會聖地呢!

「濛濛湖」擁有湛藍的湖水與翠綠山色,當年的男女可是非常喜歡到這裡約會的呢!雖然現在已經比較少人去了,可是風光依舊,青山綠水還是很清新浪漫的。

雖然名字叫「濛濛湖」,可是湖水一點也不濛喔!以前這裡是個「濛濛谷」,在直潭壩完工後,湖水淹沒山谷,成為清澈透明的「濛濛湖」,水面呈現翠綠水色,很適合情侶約會。

濛濛湖

地址:新北市新店區濛濛湖

大眾交通:捷運新店站搭乘F708新烏路線公車,於「頂石厝路站」下車

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
IG食控打卡! 東海夜市彩虹雞扒 天然食材無人造色素
Little Peach - 1 year ago
台灣草莓園大集合!不只大湖才能摘草莓喔~
Yung - 2 years ago
台中的隱世打卡秘景巨人之手 背後還有一個悲傷的故事
Y小編 - 1 year ago
三年一遇! 台灣超美風鈴木「粉紅棉花糖」大爆發
Y小編 - 2 years ago
台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
Y小編 - 1 year ago
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 1 year ago