Homita - 不止有藍罐子 東京這些咖啡廳也是必去的啊!
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


不止有藍罐子 東京這些咖啡廳也是必去的啊!
日 Japan  |  by Y小編  |  1 year ago   

人人都知道日韓的咖啡文化都非常成熟,比起韓國的打卡咖啡廳,日本的咖啡廳更注重享受及質感,去日本除了BLUE BOTTLE之外,還有很多值得一去的咖啡廳啊~

#Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE (@nui.hostel_bar_lounge) on

這裡所使用的咖啡豆是來自東京知名的咖啡館ONIBUS COFFE焙煎的豆子、沖煮方法也由ONIBUS COFFE所指導過,這高質的咖啡竟然就藏在一間青年旅館之中。這裡的烘焙也很不錯,據說是一試愛上的等級喔。而且在這裡可以認識不同國家的旅客,來交流一下不同國家的人對日本的意見吧 ! 

Nui. Hostel & Bar Lounge
地址:2 Chome-14-13 Kuramae, Taito City, Tokyo 111-0051日本
營業時間:08:00~18:00 (CAFE TIME)

#Leaves Coffee Apartment

Leaves Coffee Apartment是晴空塔附近相當知名咖啡店,走的是簡約風格,走過會被空氣中飄散著的陣陣咖啡香氣吸引。Leaves Coffee Apartment使用來自挪威奧斯陸的人氣咖啡店「FUGLEN」的淺焙咖啡豆,提供ESPRESSO及手沖咖啡兩種形式的咖啡,而手沖咖啡還有Colombia / Honduras / Kenya / Ethiopia 四種風味,每款咖啡豆都有著其獨特的風味,可以依自己的喜好選擇喔!

LEAVES COFFEE APARTMENT

地址:111-0043 東京都台東区駒形2-2-10 ファンライフ駒形105.

營業時間:周二~周日 10:00~18:00

 

#gift_lab GARAGE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by gift_lab GARAGE(ギフトラボ ガレージ) (@giftlabgarage) on

日本的咖啡廳也不全是只靠個性實力,也有藝術感、打卡值兼顧的高品質咖啡廳。gift_lab GARAGE由設計公司+家居雜貨店+咖啡廳+藝術展覽場所組成的複合式空間,選址於一棟相當具有年代感的大樓,更加增添文藝氣息,這裡所選用的咖啡豆是來自三軒茶屋知名的「OBSCURA COFFEE ROASTERS」,提供的咖啡除了有咖啡歐蕾,還可以品嘗到深烘焙與淺烘焙2種風味的咖啡,另外也有及各式精緻的法式鹹食與甜食。

gift_lab GARAGE

地址:135-0021 東京都 江東区 白河 1-3-13 清洲寮 1F

營業時間:[周四〜周一] 12:00~19:00 (Last Order:18:30)
公休日 :周二、周三

#TRAVELER'S FACTORY

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ᴋᴍ (@passingsage) on

TRAVELER'S FACTORY是由文具品牌TRAVELER'S NOTEBOOK於中目黑開設的一間旗艦店。一樓除了是文具店之外,也提供手沖咖啡的服務;在一樓的文具店內點杯Traveler's手沖咖啡,再到二樓享用咖啡與休憩,小閣樓般的二樓空間著實讓人沉靜與放鬆,在灑漫空氣中的咖啡香的伴隨下,紀錄此次的東京之旅,為你自己的TRAVELER'S NOTEBOOK中添上一筆。

TRAVELER'S FACTORY NAKAMEGURO
地址:153-0051 東京都目黒区上目黒3-13-10
營業時間: 12:00 - 20:00
公休日 : 周二 (如遇國定假日時會營業)

#Katane Bakery

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by katanebakery (@katanebakery) on

70種以上的麵包配上香濃咖啡,光用想的就覺我好溫暖幸福。Katane Bakery內的麵包吐司種類多達70~80種,當日製作的麵包不斷地從烘焙廚房出爐,滿溢著幸福的香味,全都是店主堅持親身到日本本地的小麥農田嚴選出的小麥原料所製作出的美味麵包。配上一杯咖啡在地下1樓的咖啡廳坐上一句鐘,享受幸福的空氣。

Katane Bakery

地址:151-0066 東京都渋谷区西原1-7-5
營業時間: 7:00~18:30 *咖啡店 7:30~18:00
公休日 : 星期一及每月第一、三、五個星期日

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 11 months ago
日本Cremia東京快閃店 限定口味一試愛上
Y小編 - 1 year ago
東京必買! 日本瘋傳佛心皇居手工製牛皮錢包
Y小編 - 1 year ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 1 year ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 1 year ago
日本入境全新政策:如發現感染者,同機乘客不得入境 2月14日生效
Y小編 - 8 months ago