Homita - Kit Kat 有得食又環保 日本傳統摺紙藝術取代塑膠包裝
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


Kit Kat 有得食又環保 日本傳統摺紙藝術取代塑膠包裝
日 Japan  |  by Little Peach  |  1 year ago   

坊間不少的零食多以獨立包裝,再加上一層又一層的包裝,非常不環保。

有見及此,雀巢日本分部以日本傳統摺紙藝術Origami取代Kit Kat本來的塑膠包裝袋,有得食又環保!

都市人不斷的追求生活品質,導致地球資源愈來愈少,近年來,不少企業開始實行對社會的責任,帶頭推動環保。

雀巢向來被指責是破壞印尼及亞馬遜雨林的元兇之一。為了以廉價的棕櫚油生產朱古力,長年與印尼最大棕櫚油製造公司購買棕櫚油。因為大量砍伐樹林,樹木數量迅速消逝,過度砍伐嚴重破壞地球生態。

在環保組織的壓力下,加上環保成了現今社會潮流其中一個大趨勢,雀巢於2019年1月宣佈將在2025年前全面以可重用及可循環再造物料,取代現時的塑膠包裝袋。

雀巢日本分部最近亦宣佈,將在本月底開始全面以日本傳統摺紙藝術Origami紙取代原本Kit Kat的塑膠包裝袋,讓大家吃完朱古力後可以利用Origami包裝紙,摺出紙鶴等趣緻作品,減少浪費之餘,宣揚日本傳統手作。

使用Origami紙,每年將可減少使用多達380噸塑膠。日本作為全球Kit Kat銷量最大的國家,願意為環保付出一分責任,期望可改變社會的價值觀。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 1 year ago
到東京和可愛的Little Twins Star過夢幻聖誕!還有Kitty、玉桂狗、布甸狗等可愛角色陪你玩喔~
Y小編 - 1 year ago
日本人到底是有多愛珍奶?!可以帶上飛機喝的瓶裝珍珠奶茶!
Angela - 1 year ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 1 year ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 1 year ago
My Melody 定居於大阪 英國風的常設Melody Cafe12月開幕
Y小編 - 1 year ago