Homita - 準備訂機票吧!加洲、巴黎迪士尼Marvel主題酒店預訂下年開幕!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


準備訂機票吧!加洲、巴黎迪士尼Marvel主題酒店預訂下年開幕!
歐 Europe & America  |  by Yung  |  1 year ago   

Marvel熱潮真是一浪接一浪!過去8月份時,迪士尼就在 D23 Expo 活動中,公開了加州迪士尼樂園和巴黎迪士尼樂園都將於明年 2020 會有全新的大型Marvel主題園區「Avengers Campus」,但好消息卻一直未停,近日巴黎迪士尼宣佈改造首家漫威主題的五星級酒店,粉絲們又可以去朝聖啦!

今年迪士尼宣佈,將會在美國加州和法國巴黎的迪士尼都增設全新大型漫威主題園區Avengers Campus,而法國巴黎迪士尼更宣佈預計將「迪士尼紐約酒店」(Disney's Hotel New York)改造成首家漫威主題的五星級酒店,以Marvel為主題的酒店真是讓人期待!

酒店內將會展示出 300 件以上的Marvel電影相關的展品,例如是原稿畫作、海報、戲服,拍攝電影道具也會在酒店裡!酒店會位於巴黎迪士尼樂園附近,步行10分鐘就到迪士尼樂園園區,亦有提供免費穿梭巴士,絕對很方便。

酒店預計跟「Avengers Campus」同樣於 2020 年完工,而在今年的 11 月 5 號起已經可以預定客房,你準備好機票和假期了嗎?

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
2019法國巴黎賞櫻景點推薦!
Yung - 2 years ago
哥本哈根森林步道 螺旋式塔360°欣賞森林景觀
Little Peach - 1 year ago
網紅必到打卡景點! 倫敦糖果色瓦片牆超驚豔
Coco - 2 years ago
穿梭童話書 中世紀童話風小鎮 德國羅騰堡
Little Peach - 1 year ago
妳常用的手勢到外國時一不小心就有機會會冒犯到當地人!
Angela - 1 year ago
在意大利旅行不能錯過的Gelato雪糕!
Yung - 1 year ago