Homita - 周杰倫新歌單曲《說好不哭》找他來合唱 史上最強大組合!!!
#Maple Story
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


周杰倫新歌單曲《說好不哭》找他來合唱 史上最強大組合!!!
片 Entertainment  |  by Little Peach  |  2 months ago   

等了很久,周董終於回歸發佈新歌《說好不哭》!各位粉絲期待嗎?

周董最近除了寵妻放閃外,在歌唱事業仍是默默努力中喔!在9月16日,新歌曲〈說好不哭〉MV正式首播,周董曾預告粉絲們看到MV會「嚇瘋大家!」,讓人超期待~~連五月天阿信與怪獸都在貼文底下留言:「鬧鐘已設定。」

在IG上發出的九宮格照片中,周董身穿黑色西裝外套搭配黑色球鞋,並且倚靠在黑鋼琴旁,帥氣十足又散發男子氣慨。

MV播出後果真的嚇瘋大家!!原來周董找來五月天阿信來合唱,還找來方文山填詞,看到阿信背著吉他現身出現的那一瞬間,真的在螢幕前驚喜尖叫啊!

陪著無數台灣人一起成長的兩大天王同台攜手合作,YouTube上架僅8小時就累積至200萬點擊率,苦澀情歌絕對是兩位的強項!

MV歌曲描述一對在日本打拼的戀人難分難捨的離別故事,女主角發現男主角懷抱著攝影夢,為了成全這個夢想,女主角不僅為他成功報名海外的知名攝影學校,更努力打工買下男主角想買卻買不起的相機,讓他一起帶去英國追夢。最後這對戀人能在經歷種種困難後在一起嗎?

MV更暗藏《不能說的秘密》電影的經典畫面彩蛋,等大家自己去揭曉啦~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 4 months ago
《亡途覓雪》開播成收視第一! 李昇基認為邊一場戲最難忘?
Coco - 1 month ago
Netflix 六套港產片陪你過中秋,重拾「電視撈飯」的溫馨!
 - 1 year ago
《魔雪奇緣Frozen 2》確定11月21日於香港搶先上映!比美國還早!Elsa新造型換上褲子
CASS - 3 months ago
好萊塢戲裡戲外閨蜜!!
chiken - 7 days ago
王嘉爾Jackson微博發護旗手 網友瘋狂轟「出賣香港人」!
chiken - 3 months ago