Homita - 天啊好想要有Idol的身型! 韓國「偶像水」喝下去20分鐘水腫去去走
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


天啊好想要有Idol的身型! 韓國「偶像水」喝下去20分鐘水腫去去走
型 Shape  |  by Y小編  |  1 year ago   

相信每個女飛都恨透了水腫,早上起來臉跟腿都肥腫難分,真的令人很困擾。而韓國最近捲起「偶像水」的熱潮,只要20分鐘就可以消水腫,比喝黑咖啡、冰敷、按摩的效果還要好呢!而且準備很簡單,大家快來試試看吧!

網路傳說偶像水是偶像們上台前必喝的「特調飲料」,短短20分鐘就能消水腫、尤其是臉部水腫,讓小臉臉更上鏡。其實Idol Water說白一點就是檸檬綠茶,早上喝一杯還能有個活力滿滿的好開始呢~

材料很簡單:綠茶、糖及檸檬,IG上看到的偶像水,看起來感覺都很好喝,似乎很適合當作早上的飲料。不過胃不好的人不要空腹喝偶像水,因為綠茶及檸檬對胃比較刺激,餐後飲比較好喔!

做法:

1)準備500ml杯子,先倒入100ml熱水
2)泡入綠茶包
3)倒入一點點糖調味,白糖、紅糖、黑糖均可,注意分量,多放會胖喔!
4)再倒入400ml常溫水
5)放入維他命C氣泡碇(可用1/4個檸檬或4片檸檬乾代替)
6)攪拌均勻,完成!

不少網友們都證實了偶像水的強大功效,而且據說堅持喝會變白喔!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Belly Bully啫喱代餐 SJ神童推介 不用忍受肚餓 2個月狂減23kg 全靠它
CASS - 1 year ago
Follow這個IG 減肥吃肯德基、麥當勞也可以妥妥的控制好熱量
Y小編 - 1 year ago
日本百貨選用「大肚腩假人模型」展示衣服!網友大讚:夠真實!
CASS - 1 year ago
減肥狂吃水果? 小心墮入水果陷阱
Y小編 - 1 year ago
9個瘦身小貼士 聞薄荷就可以瘦?
Y小編 - 1 year ago
食飯唔可以分心! 想控制體重就要戒走呢個習慣
Coco - 1 year ago