Homita - 梁靜茹首度公開承認與老公離婚 新專輯歌詞早有徵兆!兆
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


梁靜茹首度公開承認與老公離婚 新專輯歌詞早有徵兆!兆
片 Entertainment  |  by Yung  |  1 year ago   

台灣女星梁靜茹在2010年於於長灘島舉辦婚禮嫁給趙元同(Tony),婚後她減少在螢光幕前露面,專注於個人巡演答和商業演出。早前電台節目宣傳時,被問到如何維持婚姻,她竟回答「買個好點的冰箱」,雖然答案搞笑,但似乎暗示與丈夫的感情已不如當初,未能好好「保鮮」。

而今天(8日),梁靜茹在活動上首度承認離婚的傳聞,她表示:「謝謝大家這陣子的關心,我都收到了大家心中的疑問,我跟趙先生已簽完了離婚協議書,還有些程序還沒完畢」。

之前已經有傳Tony有小三,但是梁靜茹被問到老公是否出軌導致離婚,她沉默許久不願回答,而經紀人就稱細節就不對外說明交代,兒子目前是兩人共同扶養。

其實在她的新專輯主打歌曲「微光」、「我好嗎」、「慢冷」得曲目得歌詞也有徵兆,例如「懷著等不到的遺憾」、「刻骨銘心的愛情 只留下無處寄託的感情」、「怎麼先熾熱的卻先變冷了」等。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 1 year ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 2 years ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 2 years ago
【ViuTV全民造星】肥仔絕對係潛力股!變身小鮮肉
Yung - 3 years ago
《獅子王》辛巴本尊超萌!超會賣萌的小獅子星人是也
Yung - 2 years ago