Homita - 生活太苦想尋找刺激?來玩VR吧 Lets VR
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


生活太苦想尋找刺激?來玩VR吧 Lets VR
港 Wandering  |  by Y小編  |  7 months ago   

最近又天天下雨,心情抑鬱的大家想不想去放鬆一下,好好跟朋友去玩樂幾小時。這個VR Party Room可是會令人上癮的喔!Let’s VR提供近200款不同類型的VR Game,打喪屍、探索太空、高空危所、,恐佈逃脫、魔法世界、主題樂園到變身餐廳大廚或便利店員,再潛落水底同鯊魚暢泳!在VR的世界,你就是主角!

一進入Party Room會覺得有點暗,原來因店家因為貼心地照顧到大家玩VR後,眼睛會累,所以故意吧燈光都弄得柔和,真的想得非常周到啊!

店來可以見到VR遊戲排行榜,沒有頭緒要玩什麼遊戲的時候可以參考一下喔~大家也可以翻開遊戲簿去選擇遊戲,不論大人小朋友的取向都有照顧到呢!果然玩遊戲是不分年齡的啊!

戴上眼罩後再帶上VR眼鏡,工作人員會教你如果操作,小編親身體會後覺得真的很好玩,感覺好真實啊!不止是大人喜歡尋求刺激的離心力、喪屍遊戲~還有可愛的女性向VR遊戲、電影主題遊戲,而上班族小編最愛的就是酒吧打人的游戲,真的很解壓、又好笑,感覺還可以減肥呢!

另外還有跳樓體驗,來看看攝影哥哥玩過後也說非常真實,忍不住腳軟呢!

當然,Party Room少不了桌遊和PS4等等遊戲,玩VR玩累了,坐在一起玩休息一下也不錯!

還有打卡必備的打卡牆和公仔,大家離開前一定要拍照留念啊!

 

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Pokemon也太可愛❤ 葵涌Pokemon Party讓你化身小精靈
Y小編 - 7 months ago
人氣動畫精品旗艦店「FUNNATION 玩物國度」登陸K11 Tsum Tsum巨型牆再掀熱潮
Little Peach - 6 months ago
15米長全透明室內充氣波波池 將軍澳中心 夏日充氣玩樂園
Y小編 - 11 months ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 7 months ago
雨天好去處 Bilibala Party Room百萬豪裝 粉嫩甜美色調 少女心夢幻打卡天地
CASS - 8 months ago
香港跳蚤市場開幕 香港最大格仔舖
Y小編 - 7 months ago