Homita - Chatterbox首度進軍香港 「星」級美食招牌文華海南雞飯
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


Chatterbox首度進軍香港 「星」級美食招牌文華海南雞飯
吃 Dining  |  by Y小編  |  1 year ago   

被譽為「海南雞飯始祖」的Chatterbox進軍香港!Chatterbox將以全新品牌Chatterbox Café落戶尖沙咀國際矚目的全新商場K11 MUSEA,於2019年9月6日率先試業。

主打星洲休閒餐飲概念的Chatterbox Café,為香港廣大市民帶來一系列新加坡地道經典風味菜式,當中包括於國際被譽為新加坡國菜之一的招牌文華海南雞飯。 除了帶來文華海南雞飯外,更有一系列「星」級招牌菜式,例如香炒河粉燴牛肉、星洲海鮮炒貴刁、特色咸蛋雞翼和招牌椰子雪糕;食客也可以品嚐三種不同配搭的招牌喇沙:大蝦、珍寶帶子、雞肉。同時Chatterbox Café 也會提供多種不同的港式菜式和甜品,希望帶來更多元化的餐飲選擇。

文華海南雞飯 ($118).

特別挑選優質的雞肉,以50分鐘慢煮,令肉質鮮嫩滑溜的同時,雞皮亦不含過多脂肪,這得獎食譜依然流傳至今。配上以雞湯及雞油烹煮成粒粒分明且油光十足的香米飯,按照個人喜好沾上辣椒醬、薑蓉和特製雞飯醬油,讓人一吃愛上。

海鮮福建炒麵 ($158)

這道鮮味菜餚以豬骨和蝦頭熬製的濃香高湯浸麵,加以多汁的大蝦、帶子、五花肉條搭配,一切都格外美味。享用時,佐以參峇辣椒醬和四季柑,清新提味。

招牌珍寶帶子喇沙 ($158)

Chatterbox Café的招牌珍寶帶子喇沙也是必嚐的美食之一,椰奶和特製的喇沙醬巧妙地結合,讓喇沙湯底非常濃厚,也令味道非常有層次。再配搭珍寶帶子等食材,令整道菜式更上一層樓,帶來味蕾上的享受。

白胡椒肉骨茶配白飯 ($108)

Chatterbox Café的白胡椒肉骨茶用上豬骨、胡椒粒和蒜頭來熬製,令湯味非常濃郁。特選的一字排骨肥瘦適中,肉鮮而不膩。肉骨茶以瓦煲盛起,熱騰騰的端上餐桌,令人大快朵頤。

乾炒喇沙意粉配豬扒 ($98)

除了招牌珍寶帶子喇沙,Chatterbox Café亦帶來另一創新選擇 ─ 乾炒喇沙意粉配豬扒,以椰奶及喇沙醬配搭成的獨特醬料,醃製香煎的豬扒,加上意粉和喇沙葉一起乾炒,散發微微薄荷香,令整道菜的味道添加不同層次。

特色咸蛋雞翼 (6隻/$78)

近年咸蛋魚皮、咸蛋薯片等大行其道,曾經賣到斷市,但您又有沒有嚐過咸蛋雞翼?雞翼先用咖喱粉醃製,然後裹上炒香的咸蛋黃,再加入咖喱葉和小辣椒。味道不只是咸蛋帶來的咸香和小辣椒的微辣,更散發出咖喱葉帶來的誘人香味,昇華整個菜式。

傳統甜蝦醬蔬果花生沙律 ($98)


Chatterbox Café的傳統甜蝦醬蔬果花生沙律有沙葛、花生、青瓜、蕃石榴、   菠蘿、蘋果、芽菜等材料,拌上經過特別調製的蝦醬,最為正宗。

招牌椰子雪糕 ($88)


招牌椰子雪糕以新鮮椰子盛載著濃郁香甜的椰子果肉雪糕,配搭釀入鮮甜菠蘿的紅毛丹、核桃及可可粉,充滿熱帶果味風情,份外消暑,是夏天必吃的甜品。

珍寶美祿雪花冰配意大利芝士蛋糕 ($108)


美祿在新加坡可謂是最受歡迎的      「國民飲品」,無論男女老少,大家都愛喝。一眾美祿迷絕不能錯過。美祿加上雪花冰已經是一個無敵的組合,再加上內裡隱藏著濃郁的意大利芝士蛋糕,加上士多啤梨和煉奶作配料,再灑上糖粉,令整個甜品像雪山一樣,邪惡無比。

Chatterbox Café 

地址:K11 MUSEA地庫1樓B110舖

時間:上午8時至下午10時

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 2 years ago
agnès b. CAFÉ 全新系列摩登法式甜品新登場
Angel - 9 months ago
九十後良心青年主理 旺角90s LAZY 薯條真的超好吃!
Y小編 - 1 year ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 2 years ago
天水圍的小確幸 平民價的高質日本料理
Y小編 - 1 year ago
DREYER’S REAL DELIGHT乳酪條只得86 kcal!可以真正放縱自己!
Little Peach - 1 year ago