Homita - 比女生還要美?盤點男扮女裝大成功的韓星
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


比女生還要美?盤點男扮女裝大成功的韓星
片 Entertainment  |  by Levenez  |  1 year ago   

能登上韓國舞台的韓星個個都是高顏值的,有些男偶像五官十分漂亮,分分鐘更比得上女偶像呢!而在韓流的歷史上也有不少男偶像男扮女裝,有些驚艷得令粉絲讚嘆,有些則好笑得令粉絲哭笑不得呢!

1. BigBang 權志龍

第一個出場一定是被稱為Kpop界中「男扮女裝的王者」的G-Dragon,他在不同場合都有穿女裝,例如綜藝節目丶演唱會等等,討得一眾V.I.P.的歡笑

2.SHINee 泰民

一張害清澀的臉孔,配上清純的黑色頭髮和高中校服,不說還以爲他就是校花呢~

3.B1A4孔燦

在今年的愚人節,B1A4的孔燦於Twitter開通了名為「公主」的帳號,上傳了一大推他頭戴貝雷帽丶身穿粉紅色衣服和長腿上套上長筒襪的相片。他更擺出歪頭丶嘟嘴丶比心這些少女pose,簡直是由外到內都和女生一樣!

4.Infinite李成烈

在2016年一連串的演唱會,成烈都穿上女裝進行個人表演,穿上制服大跳《Produce 101》的Pick me,大大的鹿眼就如女生一樣。更重要的是,他每天的髮型都不一樣,非常有心思!

5.朴志訓

他還是以Wanna one成員活動時化身成Anna,精緻的五官和動畫中的Anna非常相似,令人不禁多看幾眼呢~

6.BTS Suga

平時台上的Suga都是霸氣滿滿,穿上校服就變成了傲嬌女學生,一班Army都瘋傳他在節目上的GIF動圖,大讚他十分可愛呢!

7.金秀賢

因《來自星星的你》在亞洲地區爆紅的國民男也曾打扮成一個女生,樣子更是十分乖巧,惹人憐愛。

8.俞承豪

天啊,這個古代美女是誰呢?細心一看原來是俞承豪他在電影《鳳伊金先達》中有一小段劇情以女裝示人,不過他自己表示雖然很難忘,但會是最後一次,真是可惜啦!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Levenez

Author

You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 1 year ago
女神大崩壞!新垣結衣近照惹網友崩潰:「完全劣化」
Yung - 1 year ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 1 year ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 1 year ago
李駿碩新作《濁水漂流》榮獲2018金馬創投會議 嘉映創投獎 
Y小編 - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 1 year ago