Homita - 《新成長的煩惱》回來了!Hilary Duff確認將回歸迪士尼 再次飾演Lizzie McGuire
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


《新成長的煩惱》回來了!Hilary Duff確認將回歸迪士尼 再次飾演Lizzie McGuire
片 Entertainment  |  by Angela  |  2 years ago   

美國女星Hilary Duff在2001年因出演迪士尼兒童電視劇《新成長的煩惱》而成名,更因此開啟了她的電影生涯。今年31歲的Hilary在上周五(23日)宣佈她將會回歸迪士尼,再次出演Lizzie McGuire一角!

新的《新成長的煩惱》將會在迪士尼今年11月推出的'Disney+'(迪士尼+)直播服務上播出。舊版的故事圍繞著想要在學校變得受歡迎的13歲女孩Lizzie,而新版將會是關於30歲的Lizzie在紐約市生活的故事。

這個電視劇也將會由舊版的製作人Terri Minsky負責。迪士尼尚未公佈正式的開播日期及一共有多少集數等細節,另外也還沒表示其他曾經出演過的演員,如Lalaine、Adam Lamberg、Jake Thomas、Hallie Todd、和Robert Carradine等人會不會一起回歸新的《新成長的煩惱》。

此外,另一部Disney+的電視劇《歌舞青春》('High School Musical)也在日前公開了首個預告片。這部電視劇是重拍2006年的同名人氣電影,但故事情節將會以紀錄片形式去紀錄主角們如何為舞台劇表演做準備。正式的開播日期為11月12日,而且一共會有10集。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 2 years ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 2 years ago
由藝名「WEI」改成本名「李鎮赫」 IG新開2天就超過50萬人蹤!
Yung - 2 years ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 2 years ago
《獅子王》辛巴本尊超萌!超會賣萌的小獅子星人是也
Yung - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 2 years ago