Homita - 美國彩妝品牌聯乘迪士尼推出「睡公主美妝系列」復古眼影盤超有驚喜!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


美國彩妝品牌聯乘迪士尼推出「睡公主美妝系列」復古眼影盤超有驚喜!
妝 Cosmetics  |  by Yung  |  2 years ago   

小編細細個就已經聽過《睡公主》這個故事,原來《睡公主》這套電影早在1959年上映,而今年為了慶祝《睡公主》60週年,美國的彩妝品牌Besame Cosmetics與迪士尼合作推出了一系列睡公主彩妝品,包括有眼影、唇膏、胭脂等等!

基本上每次與迪士尼合作推出了的美妝產品都是美得不要不要的,這次《睡公主》的美妝產品更是以復古為主題,整套彩妝產品極具古典美!

#睡公主透亮定妝碎粉

玫瑰金配上天空藍的顏色,而且整個睡公主就要上面,教我如何不買它!除了美觀,粉質也相當幼細,定妝持妝沒問題!

#睡公主胭脂調色板

睡公主的城堡作為設計,加上睡公主的剪影,胭脂的調色板有不同深淺色,可以調出自己最愛的胭脂~買!

#睡公主三色唇膏

分別有三個色號,包括:Make it Pink、Sleeping Beauty Pink和Make it Blue。

Make it Pink和Sleeping Beauty Pink絕對時接下來秋天必備的顏色,裸色與莓紅色!

 

Make it Blue透明色,可以提升唇部豐盈感,當成潤唇膏作滋潤也可以!

#復古書本眼影盤

以The 1959 Collection為題的復古風,外表是復古書本的造型,但內含精美眼影盤!書外框還鑲滿不同色調的寶石,高級感馬上出現,絕對是值得收藏!

Tags: 蜜蜜SHOP
如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
REVLON 日本超人氣2合1光影胭脂 為妝容施展閃爍的色彩魔法
 - 3 years ago
ETUDE HOUSE推出春夏新色 打造甜美蜜桃妝
Yung - 4 years ago
Too Faced 萌爆泰迪熊系列 限量夏日裸蜜妝品
P编 - 1 year ago
M.A.C x 岑麗香 首次合作 輕鬆打造4款不同風格!
 - 3 years ago
超有貴族氣息!Charlotte Tilbury亞洲首間旗艦店在K11 Musea開幕啦!
Y小編 - 2 years ago
小編開箱 超可愛的Too Faced 限量彩妝系列 聖誕曲奇小屋派對
Y小編 - 2 years ago