Homita - 韓國Daiso推出秋天精品系列 把刺蝟松鼠寶寶帶回家!
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


韓國Daiso推出秋天精品系列 把刺蝟松鼠寶寶帶回家!
日 Japan  |  by Levenez  |  11 months ago   

荷包又要失守了~夏天即將完結,韓國Daiso近日已搶先宣布推出一系烈秋意濃濃的「STAY AUTUMN」產品,還有慵懶的刺蝟和活潑的松鼠卡通,軟萌得令人想把全部買回家!

#家居產品

地毯

刺蝟圓滾滾的身體正好適合作地毯的形狀,長毛設計踩落去就份外舒服喇!

拖鞋

刺蝟室內拖鞋底部有特別的除塵設計,讓人可以走路兼打掃,非常適合像小編這樣懶惰的人啊~

除塵撢子

除了拖鞋可以掃走地面的灰塵外,他們更推出小小的刺蝟造型撢子,掃走積在角落的灰塵,令人心情變好。

毛巾

 

#廚房用品

餐墊

碟子

馬克杯

以綠色和啡色為主的餐墊令人仿佛在森林裡進食,碟子和馬克杯更有淨雕設計,勾畫出兩種可愛動物的輪廓,再配上熱呼呼的牛奶或清爽的果仔簡直是絕配!

 

#公仔

你看!還有可以收起窗簾的抱抱松鼠,真是既可愛又實用呢!

 

#文具

筆記本

筆袋

便利貼

紙膠帶和貼紙

看到一整套的文具產品佔據書桌的每一處,一定會十分治癒呢!

 

#雜貨

零錢包

這個零錢包的松鼠有耳朵和四肢,平放在桌子上,拿上手就像真的有隻小松鼠般造型真的是太可愛了~

除了收納零錢,這些小袋子更可以放耳機在內,確保你不用把手袋左翻右翻都找不到在角落的耳機。

環保袋

這些精品大地風滿滿,買回來後應該真是想一直「STAY AUTUMN」!它們在8月23日於各門市上架,價格更是十分便宜,如果會去韓國不妨可以留意啦!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

다이소 디자인랩_daiso Design Lab(@daiso_designlab)分享的貼文 張貼

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Levenez

Author

You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 8 months ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 1 year ago
韓國超人氣的麻糬曲奇零食!香濃朱古力味配煙韌麻糬 多種口感超驚喜~
Yung - 8 months ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 11 months ago
日本環球影城與「STAND BY ME 多啦A夢2 」合作推出新遊樂設施及美食
N小編 - 6 days ago
日本傳統服飾花款多 禮儀規矩要知道
Levenez - 11 months ago