Homita - 喜歡的對象性格冷酷 完全不知道他到底喜不喜歡妳?
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


喜歡的對象性格冷酷 完全不知道他到底喜不喜歡妳?
蜜 Insight  |  by Angela  |  2 years ago   

勇於明顯、直接地表達出愛意的男生不多。就算不用語言表達自己對伴侶的愛意,也至少能從行為表現出來。不過,如果妳的男友或心儀對象是性格非常冷酷、沈著的話,可能根本從他的動作也看不出他到底愛不愛妳!

女孩們對於另一半沒有明顯地表達對自己的愛,或許會感到擔心。如果妳酷酷的男友或心儀對象會做到以下的四樣東西,就代表他雖然不會講或表現出來,但他其實是非常在乎妳的。

#記得妳講過的話

第一個隨意的表現就是會記得妳講過的所有東西。無論是很重要的大事、還是日常生活的瑣碎小事,只要是妳曾經向他講過的話,他都會記得一清二楚。男生對於自己沒興趣的人所講的話完全不會放在心上,所以他表達對妳的愛的其中一個方法就是恰當地記住妳講過的話。

#重要、私人的事情會與妳分享

冷酷男另一種隨意表達愛意的表現就是只跟妳一個人分享重要或私人的事情。男生本來就不喜歡其他人插手自己的事情,但如果妳的另一半或心儀對象會透露一些關於自己的秘密、或找妳討論重要的事情,就代表他認為跟妳相談是令他感到安全、安心的。所以,願意敞開心扉、與妳談論不同的事情的話,就代表他很在乎妳咯。

#跟妳共同度過時光

第三個隨意的表現就是跟妳一起花時間。性格很酷的人十分討厭其他人進入他的私人生活,亦不會跟自己不感興趣的人度過時光。假如妳的另一半或心儀對象願意告訴妳自己的私人時間在做什麼、甚至主動約妳一起花時間的話,意味妳在他的心目中佔一個很重要的地位。

#秘而不宣的幫妳

冷酷男冷酷的性格其實有可能是因為害羞或怕尷尬,所以才不敢明顯地表達出自己心意。他隨意表達愛意的另一種行為就是會暗地裡幫妳,如:在知道妳非常忙碌或疲倦的時候,會靜靜的幫妳做家務;或者留意妳心情低落時,會秘密地買一點零食、禮物,然後放在妳注意到的地方送給妳等。

女孩們不要因為喜歡的對象或自己的男朋友不直接的說出「我喜歡妳」或「我愛妳」就誤會對方不在乎妳了。其實只要妳細心留意男方的一舉一動,會發現他透過自己的方法、努力地表達對妳的愛意,還是非常甜蜜的呢!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
他喜歡我嗎? 6件事看他有沒有喜歡你
Y小編 - 3 years ago
小清新風格「微刺青」9個女生大愛紋身部位
CASS - 2 years ago
從音樂喜好聽出人的個性!
Angela - 2 years ago
他是不是對我有意思?這5種跡象根本是追你!
Yung - 3 years ago
拍拖想長久就咪做控制狂! 3個戀愛相處之道
Yung - 3 years ago
用膩了你的手機桌布了嗎?換上語錄桌布來提醒自己吧!
Yung - 3 years ago