Homita - 元創方內開業Louise!!!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


元創方內開業Louise!!!
吃 Dining  |  by chiken  |  1 year ago   

現時位列世界 50 大餐廳第 18 位的亞洲星級大廚Odette的Julien Royer在原本Aberdeen Street Social PMQ 元創方 的位置開了Louise, 籍著本身Odette的名氣, 令Louise的話題性滿載 。

樓分兩層的餐廳由著名室內設計師傅厚民 (André Fu) 帶領的 AFSO 設計事務所和 JIA Group 行政總裁黃佩茵 (Yenn Wong) 共同構思而成。

Louise本身並不太走Fine Dining的路線, 反而是比較Chill而又Causal, 下層是酒吧, 而上層則是Bistro, 兩層的菜單也有些少不同點了可以分給四人的法式燒雞, 有點瘋狂, 但這隻雞真的很好吃. 用上本地三黃雞烤製而成, 比法國雞更多雞油, 更香而且肉質很腍, 連胸肉也沒有渣。

來到Bistro的空間, 位置不大, 充滿植物的擺設和柔和色調的Deco也令我感到來這裡用餐就不用太拘謹吧!

點了可以分給四人的法式燒雞, 有點瘋狂, 但這隻雞真的很好吃. 用上本地三黃雞烤製而成, 比法國雞更多雞油, 更香而且肉質很腍, 連胸肉也沒有渣。

用上原條Rosemary一起燒製, 香而沒蓋過雞的油香. 雞飯以新潟米和雞湯煮成, 帶有Risotto的口感, 而上面的脆雞皮脆又是一絕. 這道菜以香港食材, 法式烤法, 再加上新加坡式的海南雞飯表達出來, 三地聯手, 誠意之作!

每一個角落裝飾都很精緻很美!

 

Louise
中環鴨巴甸街 35 號
+852 2866 0300
info@louise.hk
www.louise.hk
官方社交媒體帳號: @louise.hkg

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
chiken

editor

~
You May Also Like
This Week's Top Post
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 2 years ago
agnès b. CAFÉ 全新系列摩登法式甜品新登場
Angel - 9 months ago
九十後良心青年主理 旺角90s LAZY 薯條真的超好吃!
Y小編 - 1 year ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 2 years ago
天水圍的小確幸 平民價的高質日本料理
Y小編 - 1 year ago
DREYER’S REAL DELIGHT乳酪條只得86 kcal!可以真正放縱自己!
Little Peach - 1 year ago