Homita - 一起見證最真摯的友情吧!韓國爆紅「友情登錄證」你取了嗎?
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


一起見證最真摯的友情吧!韓國爆紅「友情登錄證」你取了嗎?
韓 Korea  |  by Little Peach  |  1 year ago   

你有親密無間的閨蜜嗎? 想和好友一起見證友情嗎?那就一起去拍韓國近期爆紅的「友情登錄證」吧!

最近Hashtag#友情登錄證在韓國的各種社群軟體中,受到了韓國年輕人高度的關注。其實友情登錄證就像身分證,證明彼此間的關係。

友情登錄證可以製作成兩至三個人的合照,閨蜜之間擁有一張友情登錄證是一種霸氣在大聲說「這位朋友是我的好朋友!」的意思呢!

友情登錄證正面會有大大的友情登錄證五個字,以及是自己跟朋友的名字、生日、友誼紀念日跟合照。背面是以「Best Friend」各個字母為首的詞,有相信、享受、笑容、謝謝等詞語,相信你與閨蜜之間也經歷大大小小的事而彼此成長!

除了友情登錄證之外,還有情侶登錄證、結婚登錄證,不論是什麼關係,都可以有一個實質證明彼此之間感情的登錄證喔!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by may (@tmvksl5) on

 

登錄證最下方還寫著友情認證委員會頒發,認真程度超用心~~

如果你想為閨蜜之間的友情來一個定義的話,可以一起去製作一張只屬於你們自己擁有的友情登錄證喔!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
超經典Skippy花生醬推出一系列零食 花生控們欲罷不能啊!!!
Little Peach - 1 year ago
韓國煙韌麻糬年糕朱古力曲奇 外脆內軟 獨特口惑滋味!
CASS - 8 months ago
證件照已不流行!韓國IG爆紅「友情登錄證」 隨身攜帶隨時放閃~ 翻到背面還有驚喜!
CASS - 11 months ago
太邪惡啦!韓國Baskin Robbins聯乘KitKat推出4種甜點冰品~
Yung - 6 months ago
想吃一口熱騰騰的糖餅~30種口味鹹甜都滿足你!
Yung - 1 year ago
吃出炸雞新境界!韓國KFC推出「大蒜風味炸雞」的完美配搭 好想吃啊!
Yung - 9 months ago