Homita - 黃大仙中心 中秋「花好燈圓」渡佳節
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


黃大仙中心 中秋「花好燈圓」渡佳節
港 Wandering  |  by Y小編  |  7 months ago   

黃大仙中心於中秋佳節特別聯同前agnès b. DÉLICES總廚Rocky Lai,於8月16日至9 月19日推出一連串「花好燈圓」推廣活動,包括推出全球首創及全人手製作的「曲巧奇」月餅、Bro’s Factory期間限定甜品店及手作巧克力工作坊,迎接一個新穎而甜蜜的中秋節。另外,8月23日起亦設「花好燈圓」中秋市集,匯聚多個馳名月餅品牌、甜點及多款手工製品。

今次推出的「曲巧奇」月餅,將巧克力元素融入曲奇及餡料中,打造兩款專屬黃大仙中心的精美禮盒,分別為手作「曲巧奇」月餅及尊貴巧克力月餅禮盒。手作「曲巧奇」月餅禮盒設有四款口味,包括霹靂果、鹹蛋黃、榴槤及綠茶。


 
至於尊貴巧克力月餅禮盒,口味包括焦糖榛子脆脆巧克力月餅及特濃巧克力「曲巧奇」月餅,每款口味各兩個。焦糖榛子脆脆巧克力月餅表面的巧克力薄片是於法國特別訂製而成的,加入爆炸糖及軟心巧克力作餡料,每一口均充滿驚喜的滋味;特濃巧克力「曲巧奇」月餅採用法國61%巧克力製作,外層為鬆軟的曲奇,內層為特製的巧克力餡料,加上尊貴的金粉裝飾,絕對是舌尖上的享受。


 
同場更有「曲巧奇」迷你禮盒,一盒兩粒黃大仙中心專屬的咖啡味「曲巧奇」,獨特的咖啡韻味會令咖啡愛好者愛不釋手。
 
活動期間,Bro’s Factory於黃大仙中心開設期間限定店,提供多款甜點及花果茶,當中包括心太軟、流心奶皇月餅禮盒、小燈籠禮盒(包括鹹蛋黃味或榴槤味「曲巧奇」10個,並附送LED蠟燭一個)、雜錦月餅禮盒(包括鹹蛋黃味及開心果味「曲巧奇」各3個、霹靂果及榛子Chocolate Bark各35克)及手作「曲巧奇」月餅禮盒,另有特色巧克力飲品及四款法國聖桃園有機系列花果茶(玉桂蘋果綠茶、草莓玫瑰綠茶、柳橙綠茶及水蜜桃紅茶)。


 
此外,Rocky及其團隊更會親自教授多款巧克力製作技巧,讓顧客為迎來甜蜜中秋作好準備。三款巧克力包括以黑糖榛子配61%黑巧克力及拉花裝飾的「Four Brother」、以61%黑朱古力配上香脆果仁的「Nuts Bar」,以及口感多變的「Candy Chocolate」,將不同糖果放入黑巧克力中,兩者相遇會產生甜味降低的效果。
 
中秋節除了月餅,當然少不了燈籠。由9月起,黃大仙中心場內各處將掛滿近千個各國特色燈籠,包括中國、韓國、日本及越南四大主題。富中國特色的楊桃和兔子造型燈籠將與大家一起共度佳節;在色彩鮮明的韓國燈籠襯托下,花藝拱門尤如心形般簇擁著兔子造型的花卉,亦有鏤空的兔子雕塑造型裝置;紅白色為主調的日本燈籠則印有櫻花圖案,並配以相應的竹林園景佈置,營造獨有的恬靜氛圍;至於越南燈籠主題裝置,每個燈籠均有獨一無二的手繪花卉圖案,讓顧客可於黃大仙中心最熱門的中秋打卡位留下紀念。


 
「花好燈圓」中秋市集於8月23日登場,商場一樓中庭將匯聚多個馳名月餅品牌如大班、榮華、聖安娜、醉榴香等,還有做節必備的參茸海味、即食鮑魚粥、地道肉乾等;二樓市集則有精品小店如手工曲奇、手工皂、皮革、香薰等,滿足不同顧客需要,讓大家感受喜慶中秋。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Pokemon也太可愛❤ 葵涌Pokemon Party讓你化身小精靈
Y小編 - 7 months ago
人氣動畫精品旗艦店「FUNNATION 玩物國度」登陸K11 Tsum Tsum巨型牆再掀熱潮
Little Peach - 6 months ago
15米長全透明室內充氣波波池 將軍澳中心 夏日充氣玩樂園
Y小編 - 11 months ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 7 months ago
雨天好去處 Bilibala Party Room百萬豪裝 粉嫩甜美色調 少女心夢幻打卡天地
CASS - 8 months ago
香港跳蚤市場開幕 香港最大格仔舖
Y小編 - 7 months ago