Homita - GFRIEND忙內Umji出道以來減了9KG 分享自己瘦身的秘密!
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


GFRIEND忙內Umji出道以來減了9KG 分享自己瘦身的秘密!
勵 Story  |  by Angela  |  1 year ago   

韓國女團GFRIEND最年輕的成員Umji在初出道的時候,曾經被韓國網民說她是團體中外貌的「黑洞」。但隨著Umji努力地減肥,現在被不少韓國網友稱為「女神」,更說她是眾多女團成員中,改變最大的其中一位!

Umji早前就在一個韓國電視節目上透露,自己從出道以來減了大概8至9KG!出道時只有17歲的Umji,當時仍然有點幼年肥胖,但現在已經20歲的她因為把幼年肥胖全部減掉,所以看起來瘦了很多。

Umji也分享了瘦身成功的祕訣。她每天至少到健身房運動一次,如行程許可的話更會每天去兩次!最近她就集中在訓練腹肌及腰部,希望練出漂亮的線條。

此外,Umji也坦白承認自己以前以為減肥最佳的方式是不吃東西。但這樣的瘦身方法十分不健康,尤其是因為她表演的時候需要用到很多的體力。現在的她已經成長了,知道只要選擇吃健康的食物的話,就沒問題了。

她推薦想要瘦身的女孩們如果餓了、想要吃點小吃的話,可以試試吃高蛋白的無油薯片,和喝健康的茶,如陳皮茶、木槿茶、普洱茶等。

Umji也表示,想減肥的女孩們應該學會愛上做運動的過程。在她初出道的時候,經紀人公司強迫她去做運動,讓她覺得自己好像被懲罰一樣;但後來,她感受到自己的身體越來越健康、強壯,也學會了做運動的好處,因此愛上了健身~

希望各位女孩們在看完這篇報導和看到Umji減肥前後的對比後,也繼續努力瘦身!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
昆凌維持身材方法大公開!天王嫂「減肥餐單」比你大節前抱佛腳
Y小編 - 1 year ago
半年減10Kg! 李聖經靠呢幾招養成「易瘦體質」
Y小編 - 1 year ago
GFRIEND忙內Umji出道以來減了9KG 分享自己瘦身的秘密!
Angela - 1 year ago
Jennie的減肥四大招 從肉肉的小可愛變成今天的名品身材
Y小編 - 11 months ago
變瘦不需要捱餓 7成飲食控制3成運動 微胖台妹變人魚線正妹
Y小編 - 1 year ago
超狂韓妹勁減48磅! 必學6個飲食好習慣 只始就跟肥肉說分手!
Y小編 - 4 months ago