Homita - 牛油果綠熱潮漫延至漢堡上 首爾江南「Little Neck」成為韓妹大熱
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


牛油果綠熱潮漫延至漢堡上 首爾江南「Little Neck」成為韓妹大熱
韓 Korea  |  by Y小編  |  1 year ago   

要說今年大熱色系,牛油果綠可說是其中之一吧!不論彩妝、衣服、飾物甚至IG打卡熱點都可見其影子。首爾江南的一家牛油果料理餐廳也因而紅得發紫!很多人都要到這家「Little Neck」打卡,吃他們家美味又健康的料理呢!

店裡的位子不多,走明亮的簡約風,一走進來就讓人覺得很舒服。

這裡以輕食為主打,有沙拉、三明治,也有義粉、牛排,選擇非常多~每一份餐點都用心配色擺盤,味道也是令人一再回頭的美味,而且還很健康~

牛油果的營養價值近年來一再被發揚出來,是增肌減脂的恩物。「Little Neck」最狂的就是他們家一系列的牛油果餐點!

各位觀眾!來看看這個綠色的「牛油果漢堡」,再看清楚一點,是真的是整個的牛油果肉夾著配菜啊!不想吃太多澱粉的朋友們是不是覺得很吸引呢?不止是這樣,用料也是很講究,有青瓜、番茄片、蟹肉跟芝麻菜,這漢堡也太多維他命C了吧!還可以促進膠原蛋白增生呢!

除此之外,也可以另外升級成牛油果三文魚漢堡!來看看這個超IG-able的配色~而且三文魚的新鮮跟番茄片和醬汁簡直就是完美的組合啊!

健康的漢堡同伴當然是沙律,而且不使用致肥的沙律醬,改用橄欖油和檸檬汁作調味,味道清爽又好吃呢!

「Little Neck」

地址:韓國首爾特別市江南區新沙洞653-7/서울특별시강남구신사동653-7

營業時間:11:00-15:00、17:00-21:30

 

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
超經典Skippy花生醬推出一系列零食 花生控們欲罷不能啊!!!
Little Peach - 1 year ago
韓國煙韌麻糬年糕朱古力曲奇 外脆內軟 獨特口惑滋味!
CASS - 8 months ago
證件照已不流行!韓國IG爆紅「友情登錄證」 隨身攜帶隨時放閃~ 翻到背面還有驚喜!
CASS - 11 months ago
太邪惡啦!韓國Baskin Robbins聯乘KitKat推出4種甜點冰品~
Yung - 6 months ago
想吃一口熱騰騰的糖餅~30種口味鹹甜都滿足你!
Yung - 1 year ago
吃出炸雞新境界!韓國KFC推出「大蒜風味炸雞」的完美配搭 好想吃啊!
Yung - 9 months ago