Homita - 喜歡醜卡通的女生都是善良的人!發掘內心隱藏善良特質的身邊人~
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


喜歡醜卡通的女生都是善良的人!發掘內心隱藏善良特質的身邊人~
蜜 Insight  |  by Little Peach  |  1 year ago   

你的身邊有沒有這種朋友?外表與其他女生無異,但內心卻是一個麻甩系?在朋友面前毫無儀態,平常愛穿褲子多於裙子,最重要的是,比起漂亮可愛的卡通人物,更喜歡醜醜又不甚受歡迎的卡通人物。

近年非常流行的Pepe Frog、屁桃君、蛋黃哥等,被主流社會認為醜醜的卡通人物,卻無損它們在女生心中的人氣,看出它們內在的魅力,果然是愈醜愈愛!

但原來喜歡醜卡通的女生都是善良的人!!!

#1內在美比外在美更重要

喜歡醜卡通的你,並不是因為你真的愛上它們醜醜的外貌,而是更喜歡醜卡通的內心,你相信外表並不代表一切,重要的是珍貴無比的內在美,亦是你堅守的待人處事的原則。

#2擁有高度的同理心

人容易忘記與生俱來的同情心和同理心,屁桃君創作者曾說過:「大自然本來就是惡心可愛的,就如深海魚等,太可愛反而不自然」。正如一眾醜卡通,沒有人懂得欣賞它們,但你有跟它們與生俱來的同理心,懂得欣賞每人獨特之處。

#3麻甩堅強的外表下有著一顆善良的心

喜歡醜卡通的女生感覺較堅強,凡事親力親為,說話直接,有時會予人難以親近的感覺。其實在堅強的外表下,隱藏著一顆善良的內心,等待著有人來發掘你的另一面,從心底裏欣賞自己。

雖然醜卡通的角色外表並不討好,卻能以率真的性格吸引大家的注視,反而顯得更真誠可愛!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
他喜歡我嗎? 6件事看他有沒有喜歡你
Y小編 - 2 years ago
拍拖想長久就咪做控制狂! 3個戀愛相處之道
Yung - 2 years ago
他是不是對我有意思?這5種跡象根本是追你!
Yung - 2 years ago
小清新風格「微刺青」9個女生大愛紋身部位
CASS - 1 year ago
用膩了你的手機桌布了嗎?換上語錄桌布來提醒自己吧!
Yung - 2 years ago
男人都會M到?! 3個哄男朋友的小秘技
 - 2 years ago