Homita - 相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
片 Entertainment  |  by Angela  |  2 years ago   

相信大家對《惡作劇之吻》一劇絕對不陌生。除了台灣版在全球掀起熱潮外,2013年的日本版的人氣也十分高,更加讓當時飾演男女主角的古川雄輝和矢作穗香成為日本國內廣為人知的演員!

當時這部電視劇拍攝時只有16歲、擁有孩子般天真無邪氣質的矢作穗香,不知不覺已經踏入出道10週年了。今天(6日),22歲的她就在個人的Instagram上發佈消息,表示她即將要出版人生的首本寫真集!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 矢作 穂香 (@honoka_yahagi) on

她也同時發佈了三張在寫真集裡面的照片,其中更有她穿著性感內衣、躺在床上大秀豐滿身材的照片,讓人忍不住感嘆:「相原琴子真的長大了!」

 

此外,矢作穗香也將會在9月6日在日本上映、由河野裕的小說改編的電影《消失吧,群青》飾演「堀」一角,與日本國寶級男神中獲得第二位的橫濱流星合作。這本小說系列的累計銷量高達90萬本,所以這部電影自然也成為今年其中一部最令人期待的電影。

矢作穗香的首本寫真集將會在今年9月27起開始發售,並會在9月28日下午1時於日本書店Book 1st的新宿店舉行簽名會。很期待寫真集中,矢作穗香還會讓粉絲們看到她挑戰哪種新的嘗試呢?

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
「AV界三浦春馬」有馬芳彥正式畢業 轉型成為專業的舞台劇演員!
Angela - 1 year ago
看到菅田將暉的新髮型後 日網民都忍不住高呼「超可愛!」
Angela - 2 years ago
相原琴子真的長大了!矢作穗香出道10年 宣佈出版個人寫真集
Angela - 2 years ago
《獅子王》辛巴本尊超萌!超會賣萌的小獅子星人是也
Yung - 2 years ago
《角落生物》電影版將於11月上映
Levenez - 2 years ago
《新成長的煩惱》回來了!Hilary Duff確認將回歸迪士尼 再次飾演Lizzie McGuire
Angela - 1 year ago