Homita - 奇異果減肥法 每天睡前這樣吃 神奇的事在小肚腩發生?
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


奇異果減肥法 每天睡前這樣吃 神奇的事在小肚腩發生?
安 Health  |  by Little Peach  |  1 month ago   

少女們,害怕晚上進食會變胖,繼而減少晚餐的分量,但睡前總是戒不掉吃宵夜的心癮?究竟有什麼有可以吃呢?

日本著名的運動和瘦身達人和田清香近日在日本「editeurエディトゥール」分享了夜晚吃奇異果的瘦身方法,建議有小腹或小肚腩的女生們試試。

最近日本盛行吃奇異果來減肥,因其甜度高、維他命C多又高纖,是減肥排毒的「黃金果」!

奇異果的膳食纖維相當豐富,有助活化腸胃蠕動,協助排出體內囤積毒素,改善便秘。另外奇異果可增加飽腹感,從而減少食量,有助瘦身。

1個小小的奇異果熱量只有50卡,維他命C更是蘋果的17倍,即每天成人維他命C建議攝取量的70%。

睡前一個小時吃一顆奇異果和喝一杯水,有加強瘦身功效,令小肚腩消失!

選購奇異果時,可以選軟熟、青綠色的的奇異果,果肉甜度及維他命C比未熟成的奇異果高。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
新加坡國家環境局認證!呢18種消毒用品有效對抗武漢肺炎
Y小編 - 2 months ago
健康由每天早餐開始 五款推介早餐
Little Peach - 10 months ago
買唔到酒精搓手液點算好?其實自製都好簡單!
Suey - 2 months ago
HUGO BOSS麥琴根廠房投入生產口罩 預料貨期內生產18萬個
Y小編 - 12 days ago
買唔到搓手液? 香水同雙飛人都可以頂住先
Y小編 - 2 months ago
美國防疫任務小組成員示警 恐疫情於秋天二次爆發
Y小編 - 8 days ago