Homita - 「淋浴豐胸法」 只要7個步驟就可以擁有美胸
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


「淋浴豐胸法」 只要7個步驟就可以擁有美胸
型 Shape  |  by Y小編  |  3 years ago   

很多女生都想要有玲瓏有致的曲線,可是靠努力瘦下來之後,胸部就不見了,今天小編跟大家推薦這個「淋浴豐胸法」,只要7個步驟,慢慢的你的曲線就出來囉!

第一步

在洗澡之前找一枝細軟的毛刷,把手、腳以及身體其他部位刷5到7次,約3-4分鐘。這可以將肌膚毛細孔中的廢物刷出來,令毛細孔暢通,將皮膚底層的廢物排出,加速新陳代謝。

第二步

乾刷後,沖乾淨身體, 用暖水持續衝擊脊椎,活絡背部穴道,水溫不要過熱,以免令肌膚變得乾燥。

第三步

將右手大拇指緊貼在左側鎖骨中央,其他四指向下張開,用揉捏的方式按摩6-8次。換邊重覆,還可以令鎖骨更明顯喔~

第四步

擦乾身體,塗上保濕乳液,再做按摩。先用左右手從二側推壓乳房,使乳房如波浪般左右緩慢運動。

第五步

將兩側乳房向中央推擠,靜止十秒鐘,重覆五次。

第六步

搓熱雙手,用手指沿著乳房周圍慢慢地、從下至上輕按輕輕按壓,按摩完後,再從根部朝乳頭方向輕輕按壓。

第七步

搓熱雙手,用掌心包覆乳房,然後張開手指托住乳房,輕輕地轉動,注意掌心不要碰到乳頭。

每天都花一點點時間,持之以恆就看到效果囉~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
網紅減肥高顏值打卡早餐——果昔碗 健康有益食住瘦?
CASS - 3 years ago
一星期內狂減8公斤!外國盛行GM Diet奇蹟食譜
Coco - 3 years ago
減肥狂吃水果? 小心墮入水果陷阱
Y小編 - 3 years ago
PEACH JOHN 顯瘦內衣 包覆度高 聚攏效果好 不用減磅贅肉也不見了?
CASS - 3 years ago
Belly Bully啫喱代餐 SJ神童推介 不用忍受肚餓 2個月狂減23kg 全靠它
CASS - 3 years ago
體內的九種激素你要知 六個讓你瘦的激素
Y小編 - 3 years ago