Homita - 葛咸城重現尖沙咀! 蝙蝠俠80周年經典傳奇
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


葛咸城重現尖沙咀! 蝙蝠俠80周年經典傳奇
港 Wandering  |  by Y小編  |  8 months ago   

今年是蝙蝠俠面世 80 周年,DC在全世界都在舉行紀念活動,而香港站則選址於尖沙咀的The ONE,舉行大型展覽 - 蝙蝠俠 80 周年經典傳奇 @The ONE,參照「蝙蝠俠」於動畫、電影及電子遊戲中最具代表性的經典造型為藍本,製作出8大雕塑級1:1比例的7個蝙蝠俠及1個羅賓雕像,當中更有多個造型的雕像為亞洲首次曝光,粉絲們切勿錯過。

1950 年代的經典漫畫造型的「活力雙雄」—蝙蝠俠與羅賓於地下露天廣場,將經典天台場景重現。

1970 年代漫畫,近 1.9 米高的「蝙蝠俠」以藍色披肩造型亮相,旁邊還有一盞蝙蝠標誌信號燈。

1990 年代的《蝙蝠俠》動畫造型,動畫的形象深入民心。

2002 年《蝙蝠俠:緘默》蝙蝠俠漫畫的造型,就站在正中央。

2015 年《蝙蝠俠:阿卡漢瘋人院》電玩中的蝙蝠俠,阿卡漢瘋人院閘口正是其主題場景。

2016 年《蝙蝠侠:重生》的蝙蝠俠非常特別,不論是蝙蝠標誌、腰帶跟斗篷都和前作有所不同。

2017 年《正義聯盟》電影中的「蝙蝠俠」造型。

除了和雕像打卡,還可以到蝙蝠俠型格「俠」照館免費與限定蝙蝠俠造型場景拍照,只要 Scan QR code 就可以保存照片。

還有官方認可的 Cosplay 蝙蝠俠將首次越洋,於 The ONE 的 UG2 中庭與粉絲進行見面會,7 月 27 日(星期六)的時間為 6pm、7pm 及 8pm;7 月 28 日(星期日)的時間為 2pm、3pm 及 4pm,每場 30 分鐘。

80周年當然DC也推出不少周邊,這次共有2間期間限定店,分別位於UG2和L3樓,有大量香港從未出現過的精品。 L3 樓層的AWESOMEISM 期間限定店更限量發售3款蝙蝠俠經典漫畫封面及名畫的放大版Limited Print Edition (HK$120,000) ,每款限量 3 幅,非常珍貴。

另有近百件「蝙蝠俠」珍貴精品展出及近 600 多款「蝙蝠俠」精品售賣,包括一系列蝙蝠俠送貨板車、夜光籃球、飛行棋等等。

顧客於場內消費滿指定金額或 The ONE Club 會員憑指定積分,即可免費換領蝙蝠俠旅行戰袋或BATMAN Mug 環保摺疊隨行杯。

蝙蝠俠 80 周年經典傳奇

日期:7 月 28 日至 9 月 22 日
時間:上午 10 時至晚上 10 時
地點:尖沙咀 The ONE UG2 中庭、L305-306 及地下露天廣場
*期間限定店營業時間:中午 12 時至晚上 10 時

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Pokemon也太可愛❤ 葵涌Pokemon Party讓你化身小精靈
Y小編 - 7 months ago
人氣動畫精品旗艦店「FUNNATION 玩物國度」登陸K11 Tsum Tsum巨型牆再掀熱潮
Little Peach - 6 months ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 7 months ago
香港跳蚤市場開幕 香港最大格仔舖
Y小編 - 7 months ago
15米長全透明室內充氣波波池 將軍澳中心 夏日充氣玩樂園
Y小編 - 11 months ago
黃阿瑪太可愛啦! 主子們一定要去『黃阿瑪夢「箱」世界』
Y小編 - 9 months ago