Homita - 蘋果將於今年年底推出59個新的Emoji!
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


蘋果將於今年年底推出59個新的Emoji!
識 Fun Fact  |  by Angela  |  1 year ago   

上周是世界Emoji日,而蘋果公司就趁著這個機會宣佈了將會於今年年底於iOS系統上推出59個新的emoji!

這次的更新將會推廣「包容性」的概念,所以會包括更多不同性別、膚色的人牽手的emoji,更新後將會有多至75種組合的情侶任君選擇!

此外,「包容性」也包括對殘障人士的公平對待,因此也會推出導盲犬、輪椅、義肢、助聽器等的emoji~

當然,還有一系列新的食物、動物、和衣服的emoji。而另一個令人期待的新表情是一個打哈欠的emoji,我已經可以想像得到我自己會有多常用這個表情了!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
原來鹹濕竟然係英文黎? 廣東話式英文真係好搞笑
Y小編 - 1 year ago
著船襪從此不易滑落!日本節目分享簡單方法KO船襪滑落問題
Yung - 8 months ago
令許多人受到童年精神創傷的故事 原來背後意義深長?
Angela - 1 year ago
我買了一袋貓回家! 荷蘭語真的很可愛
Y小編 - 1 year ago
蘋果將於今年年底推出59個新的Emoji!
Angela - 1 year ago
117款2020年全新Emoji登場 珍珠奶茶、跨性別認同、新版笑喊樣、意大利手勢......咩都有!
CASS - 8 months ago