Homita - 首度空降香港 初音未來快閃店《HATSUNE MIKU POP UP STORE》
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


首度空降香港 初音未來快閃店《HATSUNE MIKU POP UP STORE》
港 Wandering  |  by Y小編  |  2 years ago   

《HATSUNE MIKU POP UP STORE》初音未來快閃店終於來到香港!這位虛擬女性歌手軟件擁有特殊的電子歌聲和可愛的外表,可讓大眾為她編作歌曲並上載至網絡,於十年間就推出無數琅琅上口的音樂作品,令她在海內外坐擁無數粉絲!

除了七月的「MIKU EXPO 2019」初音未來演唱會之外,她的身影即將會現身於《HATSUNE MIKU POP UP STORE》中!《HATSUNE MIKU POP UP STORE》將於28/7-27/8在荔枝角「D2 Place TWO」二樓開店,現場還有介紹初音未來以及一系列虛擬歌手軟件如巡音流歌、KAITO等等的展覽區,讓到場人士能更了解初音未來和其軟件的誕生過程和特色。
 
限量周邊商品  粉絲萬勿錯過
主辦單位MATRIXMIJI更引進了多款人氣限量周邊產品於場內發售,粉絲們準備抱走一大堆初音未來周邊回家了嗎?
 
初音未來人氣figure


人氣限量周邊當然不少得重點推介的人氣figure!現場共有四款初音未來模型,每一款都非常生動活潑,造型華麗,真的想全買下來放在家中呢!

 
【獨家.限量!】壓克力立牌


如你沒有課金去買初音未來模型,不用擔心!兩款初音未來壓克力立牌非常適合放於書桌或床架上,價錢亦不像模型般昂貴,那粉絲們就可以多買幾個,無時無刻都可看到偶像了!

 
【獨家.限量!】T-shirt


三款初音未來T-shirt供大家選擇,即場穿著回家亦可!

 
【獨家.限量!】咭片套


兩款咭片套十分實用,可放入八達通及證件,隨身攜帶很方便。

【獨家.限量!】文件夾


多款精美文件夾任君選擇,溫習工作隨時隨地都可用到,儲齊一套無難度!

 
 
【獨家.限量!】掛畫
初音未來掛畫適合掛於門後位置,顏色鮮豔奪目漂亮!

「2019初音祭.香港駅」


每逢星期天都會邀請到香港動漫歌姬千雪小姐或IG女神兼模特兒鍾曦南小姐其中一位親臨《HATSUNE MIKU POP UP STORE》成為一日店長,從她們手中接過初音未來周邊後,更可與她們拍照留念!想知道她們哪一位會出現於哪一個星期天?就要密切留意《HATSUNE MIKU POP UP STORE》的現場情況!
 
 
現場還有更多不同種類的周邊產品及自拍區,並設置大型螢幕,播放限量初音未來的影音作品,甚至播放她以往演唱會的精彩演出呢!不論是初音未來的頭號粉絲,還是熱愛音樂卻未曾接觸過虛擬歌手的你,都可一同前來體驗初音未來二次元的獨有魅力!

《HATSUNE MIKU POP UP STORE》展覽資訊
日期:2019年7月28日至2019年8月27日
時間:11:30 - 21:00
地點:荔枝角長順街15號 D2 Place TWO 二樓 The Barn(港鐵荔枝角站D2出口)
收費:免費入場
 
《HATSUNE MIKU POP UP STORE》Kick off Ceremony 
日期:2019年7月28日
時間:12:00
地點:荔枝角長順街15號D2 Place TWO 地下辦公室大堂(港鐵荔枝角站D2出口)
收費:免費入場

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
雨天好去處 GONATURE室內抱石場任你爬 齊齊化身蜘蛛俠
Little Peach - 2 years ago
雨天好去處 鰂魚涌Verm City 室內攀石場 6米高垂直滑梯刺激好玩
Little Peach - 2 years ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 1 year ago
雨天好去處 2人也OK!銅鑼灣的貼地Party room
Y小編 - 1 year ago
香港最靚嘅雞蛋仔 華富邨日落
客席編輯 - 3 years ago
雨天好去處 HK Climbing Park 室內攀登場 任何人都可以挑戰!
CASS - 2 years ago