Homita - PUMA曼城 2019/20 球季第三作客球衣 大膽華麗足球哲學呈現眼前
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


PUMA曼城 2019/20 球季第三作客球衣 大膽華麗足球哲學呈現眼前
新 News  |  by Y小編  |  1 year ago   

PUMA 最近發布曼城 2019/20 球季第三作客球衣,緊接早前發布的曼城全新主場作客球衣後,第三作客球衣採用桃黃光鮮色系設計,啟發自球隊鮮明的踢球風格,於賽場上奪取球迷目光,穿出獨特風格。

戈次選色活力十足,充滿攻擊性,完美呼應球會的當代風格,務求踢出悅目、技高及攻擊性足球,不論男子、女子隊及足球學校,上下堅守共同理念。

曼城領隊哥迪奧拿表示:「足球是靈感與快樂的泉源,吸引全世界。在球場上,我們旨在踢出進攻及快樂足球,我很高興 PUMA 設計團隊以此為我們第三作客球衣的設計靈感,非常期待這球衣今季在賽場上發光發亮。」

全新的第三作客球衣套裝,現已於hk.PUMA.com 網店及全球零售商發售,女生和男友一起穿著睇波吧!
 

Tags: 蜜蜜SHOP
如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Brandy Melville 6月底正式登陸香港!
 - 2 years ago
萬寧獨賣喜馬拉雅山粉紅鹽口腔護理系列
 - 2 years ago
日本藥妝店開到黎香港啦! 連鎖藥妝松本清計劃拓展海外市場
chiken - 1 year ago
日本女神光環洗䕶髮系列 正式登陸香港市場!
 - 2 years ago
Rasonic蒸氣多士焗爐 在家輕鬆享受鬆軟麵包
 - 3 years ago
生活壓力大?多款減壓玩具任你選
 - 2 years ago