Homita - 夏天當然要玩水! 賽馬會「動歷海洋」水上活動計劃
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


夏天當然要玩水! 賽馬會「動歷海洋」水上活動計劃
港 Wandering  |  by Y小編  |  1 year ago   

炎炎夏日,不少朋友都愛玩水上活動,香港遊樂場協會將於2019年7月14日在香港科學園舉辦「賽馬會『動歷海洋』水上活動計劃啟動禮暨夏日嘉年華」,正式展開為期三年的水上活動推廣計劃。嘉年華設有三大活動區域,包括「海上樂園」、「陸上濕身樂園」及「非濕身水上活動體驗攤位」,大家可以好好玩樂一番!

「海上樂園」可以暢玩另類及多元的海上活動,例如水上充氣滑梯、水上休閒娛樂區和攀石場。

「陸上濕身樂園」有大型濕身迷宮及動歷水池之外,還有大力水球賽、掛水彈、滑浪風帆主題等濕身攤位,市民在炎炎夏日不用出海也能刺激地玩水。

另外,遊協還為不方便濕身的市民劃分了「非濕身水上活動體驗攤位」,市民也能透過模擬體驗器學習直立板、獨木舟、滑浪風帆、賽艇、龍舟等運動,屆時還會有具學習意義的海洋保育展覽和香港消防處社區應急準備課所設立的攤位等。市民亦預先透過網上報名免費參加陸上的主題工作坊及滑浪風帆陸地體驗。

日期: 14/7/2019(星期日)

時間:上午10時至下午5時30分

地點:

海上樂園(白石角梯台對出海域)
陸上濕身樂園(科學園大廣場)
開幕禮及非濕身水上活動體驗攤位(科學園12W大樓一樓會展中心3)

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
香港最靚嘅雞蛋仔 華富邨日落
客席編輯 - 2 years ago
雨天好去處 HK Climbing Park 室內攀登場 任何人都可以挑戰!
CASS - 1 year ago
雨天好去處 寵物專屬Party Room 帶你的貓貓開Party
Y小編 - 10 months ago
人氣動畫精品旗艦店「FUNNATION 玩物國度」登陸K11 Tsum Tsum巨型牆再掀熱潮
Little Peach - 9 months ago
雨天好去處 GONATURE室內抱石場任你爬 齊齊化身蜘蛛俠
Little Peach - 11 months ago
雨天好去處 Mame & Shiba Café 全港首間豆柴Café 被柴柴包圍滿滿幸福感
CASS - 11 months ago