Homita - 從音樂喜好聽出人的個性!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


從音樂喜好聽出人的個性!
蜜 Insight  |  by Angela  |  2 years ago   

外國有心理研究指出,妳喜歡聽的音樂跟妳的個性有關,而且人可以聽完別人最喜歡的十首歌曲後,從中準確地估計對方是外向還是內向者、創意力有多強、及思想有多開放!

此外,很多人對於自己喜愛的音樂類型和歌手都會抱著保護的態度,原因是因為人的音樂喜好跟個人的性格及態度有關。

跟之前的字跡和巧克力性格研究一樣,這個音樂個性的結果不一定完全代表所有人,所以女孩們就把它當成一個參考看看咯~

#流行音樂 (Pop)

喜歡聽流行音樂的人傾向性格外向、誠實正直、遵守常規。雖然她們很勤奮,而且擁有很強的自尊心,不過同時比較沒創意,也很容易就會感到不安。

#饒舌/嘻哈音樂 (Rap/Hip Hop)

喜歡聽饒舌和嘻哈音樂的人,給人的刻板印象可能都是激進、暴力,但事實上,兩者是沒有關係的。她們的自尊心很強,而且大多數的人都很非常友善。

#鄉村音樂 (Country)

喜歡聽鄉村音樂的人一般都是勤勞者。他們愛遵守常規,亦很和善。雖然這種音樂很多都是關於分手跟心碎有關的主題,但原來它的聽者的情緒相當的穩定。

#搖滾樂 (Rock)

喜歡聽搖滾樂的人,其實跟這種給人印象吵雜的音樂相反,是屬於個性溫柔的一群。她們的創意力很強,不過大多數的人都是性格內向者,並且比較自卑。

#獨立/硬地音樂 (Indie)

喜歡聽獨立/硬地音樂的人通常相對是性格內向、聰明、及有創意。不過,她們不太勤勞、不太溫柔,同時也非常被動、焦慮、和自卑。

#電子舞曲 (Electronic Dance)

喜歡聽電子舞曲的人,都很外向和友善,而且對自己十分有信心。但有時候,她們的自信會讓人覺得她們過份自戀或者對別人講話過份直接。

#古典音樂 (Classical)

喜歡聽古典音樂的人一般比較內向,但會抱著安逸的心態過生活,對自己和自己所身處的世界很滿足。屬於有創意的一族,她們的自尊心都很強。

#爵士/藍調/靈魂樂 (Jazz/Blues/Soul)

喜歡聽爵士、藍調或靈魂樂的人,就是屬於性格外向而且自尊心強的一群。很多人也非常有創意、聰明伶俐,而且抱著輕鬆的心態做人。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
他喜歡我嗎? 6件事看他有沒有喜歡你
Y小編 - 2 years ago
拍拖想長久就咪做控制狂! 3個戀愛相處之道
Yung - 2 years ago
他是不是對我有意思?這5種跡象根本是追你!
Yung - 3 years ago
男人都會M到?! 3個哄男朋友的小秘技
 - 3 years ago
用膩了你的手機桌布了嗎?換上語錄桌布來提醒自己吧!
Yung - 3 years ago
妳喜歡吃什麼巧克力跟妳的性格有關!
Angela - 2 years ago