Homita - 美唇控必入! LANEIGE六色漸變立體唇膏 打造水潤立體豐唇
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


美唇控必入! LANEIGE六色漸變立體唇膏 打造水潤立體豐唇
妝 Cosmetics  |  by Y小編  |  1 year ago   

LANEIGE早前推出的雙色唇膏一直大受歡迎,小編自己都入手了好幾枝,不同的擦法帶出不同的效果真的非常好用!今年夏天LANEIGE再次掀起唇膏革命,帶來全球首創Layering Lip Bar六色漸變立體唇膏,分別有水潤及啞緻2款質地,以創新彩虹6層色調配以皇牌補濕成分,打造自然漸變唇妝,令唇妝水潤飽滿又具立體感。

6色漸變分層 超卓持久顯色

今次LANEIGE獨創超微細色素Ultra Micronized Pigment,是高效顯色的超幼細色彩粒子,令唇膏顏色鮮明出色,加上6種顏色分層,可以突顯唇部立體感,打造出20種時尚百搭漸層唇妝!而且今次更推出2種不同妝感︰水潤(14色)及啞緻(6色),適合不同風格及場合使用。包裝以玫瑰金突顯高貴氣質,輕輕將側鈕下滑,唇膏即自然流暢旋出,超級方便~還有皇牌補濕成分Moisture WrapTM,長效補濕鎖水,滋潤修護雙唇!

#水潤妝感 - 補濕精華 滋潤柔滑

水潤的雙唇當然就要夠滋潤啊!LANEIGE採用Lip Sleeping Mask皇牌專利Moisture WrapTM科技,蘊含透明質酸複合物,為雙唇建立補濕鎖水保護層,唇紋即時隱形,帶來水潤光澤!裡面更加入豐盈樹脂High-Viscosity Volumizing Resin,讓6色分層顯色持久,塑造水潤飽滿唇妝。

#啞緻妝感 - 含天然椰子油 持久貼服

啞緻妝感最重要的就是沒有唇紋,Primer Powder有效隱藏唇紋及細紋,讓唇妝更顯細緻平滑。精磨顯色粉末,加強色澤透光度,突顯啞光漸變唇色。蘊含天然椰子油及棕櫚油滋潤成分,讓雙唇保持水潤不乾燥,霧光唇妝變得貼服持久。

LANEIGE Layering Lip Bar六色漸變立體唇膏  $215/2g
2019年7月3日閃亮推出
 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
可愛又實用!美國人氣品牌Too Faced的推薦產品
Angela - 1 year ago
CLIO Kill Cover Glow光澤感氣墊 一拍一按輕鬆擁有無暇水煮蛋水光肌
CASS - 1 year ago
朴敏英的護膚秘技 亮白牛奶肌令副會長也瘋狂
Yung - 2 years ago
約會就選櫻花的顏色 ETUDE HOUSE粉嫩浪漫Heart Blossom櫻花系列
Y小編 - 7 months ago
破解化妝品批號的迷思
 - 2 years ago
美容好幫手! 不得不學的4個梳打粉用法
Coco - 1 year ago