Homita - 想紋身又怕痛?夢幻唯美手繪風紋身貼紙 任你貼不怕變心
#美食十月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


想紋身又怕痛?夢幻唯美手繪風紋身貼紙 任你貼不怕變心
造 DIY  |  by CASS  |  1 year ago   

唔知你哋有冇曾經心思思想去紋身呢?但最後都打消咗呢個念頭。尤其是女仔,又驚痛,又驚紋完之後唔靚,仲要照顧好傷口避免感染,左諗右諗完之後都係打消念頭。

今日小編就要解除女孩們的困擾啦!用紋身貼紙就可以零痛楚,又能隨時變心換圖案~

以前總覺得紋身的就是壞人,但現在許多女生也會去紋上一個小小的紋身,簡約而優雅的圖案讓女生更添文藝感。最近很流行韓式的文青紋身,讓女生們心動不已。如果還未有勇氣去紋一個,就用紋身貼紙啦!

紋身貼紙,運用的都是明亮活潑的顏色,再配上有如童話裡的圖案,甚至還會運用漸變色令圖案不單調, 整個圖案顯得有層次~

使用極幼細而柔軟的線條,朦朧的線條感,看起來就有一種神秘的感覺。
許多紋身貼紙都以花為主題,圖案顯得精緻而真實!

除了花之外,看來動物也是受喜愛的紋身圖案之一。全部都十分精緻可愛,栩栩如生。

如果你是「奴才」們,更可以把主子的紋在身上,表達你對主子的愛~

卡通人物亦是紋身貼紙的熱門選擇~

不說是紋身貼紙的話,真的還以為是真刺青~美得超犯規啊!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
CASS

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
訂製專屬於你的AirPods保護套
Little Peach - 1 year ago
美少女戰士Wallpaper!手機立即充滿少女心~
Yung - 1 year ago
ins風情侣手繪簡筆畫 簡單線條勾勒出絲絲甜蜜~
CASS - 1 year ago
夏天怎可沒水果?水彩風的手機桌布超清新!
Yung - 2 years ago
換上春暖花開的Wallpaper吧!一起來感受春季的溫度~
Yung - 1 year ago
Art人誌 - 神奇能量塔 轉化正能量的超治療手作
Yung - 2 years ago