Homita - 志玲姐姐、杏兒、香香減肥就靠它? 女星們愛用的「蕃茄減肥法」
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


志玲姐姐、杏兒、香香減肥就靠它? 女星們愛用的「蕃茄減肥法」
型 Shape  |  by Y小編  |  1 year ago   

女星們為了上鏡好看,每個人都瘦成紙片人啊~但女明星也是人,也有愛吃的心,而可愛又好吃的蕃茄,不止營養高熱量低,還可以消脂瘦身~難怪成為女星們的減肥法寶~這次小編要推薦的是「夜間蕃茄減肥法」,連林志玲、胡杏兒和香香公主都是靠這個方法來保持好身材呢!

# 蕃茄的益處

蕃茄的好處非常多,可以預防多種疾病,促進新陳代謝、抗老化及防止紫外線的侵害,同時促進肌膚健康,美白及淡化黑色素 。營養超高但是熱量卻很低,而且含有豐富的纖維,不止可以排毒還令人更快有飽足感,更可以吸附腸道的多餘脂肪,有助宿便排出!

# 如何進行「夜間蕃茄減肥法」

晚上食用蕃茄,配合睡眠就可以促進生長激素於晚上10時到凌晨2時這般黃金期間大量分泌,有助提高代謝,同時燃燒及吸收脂肪。看更多關於激素請看:體內的九種激素你要知 六個讓你瘦的激素

#跟志玲姐姐吃蕃茄吧!

女神林志玲就向大家推薦一套食法,建議晚飯前吃一個生蕃茄,以增加飽足感,同時阻隔脂肪吸收。也可以配合其他水果作為主食,她還說如果想要減肥,每天一杯蕃茄汁是必要的喔!當然女神那麼美,除了飲食,還是要配合運動雙管齊下才有今天的好身材~

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
Belly Bully啫喱代餐 SJ神童推介 不用忍受肚餓 2個月狂減23kg 全靠它
CASS - 1 year ago
Follow這個IG 減肥吃肯德基、麥當勞也可以妥妥的控制好熱量
Y小編 - 1 year ago
零食控福音! 樂天LOTTE推出「zero零糖零食」吃零食再也無負擔!
Little Peach - 1 year ago
一星期內狂減8公斤!外國盛行GM Diet奇蹟食譜
Coco - 1 year ago
想要越食越瘦,食呢樣野就啱啦!
客席編輯 - 1 year ago
天啊好想要有Idol的身型! 韓國「偶像水」喝下去20分鐘水腫去去走
Y小編 - 1 year ago