Homita - 小哥哥撩起來! 女生主動出擊也很Sweet!
#香港美食推薦
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


小哥哥撩起來! 女生主動出擊也很Sweet!
蜜 Insight  |  by Y小編  |  9 months ago   

正所謂男追女隔重山,女追男隔重紗,現代女生站起來!有喜歡的小哥哥、小鮮肉,就勇敢去追吧!說不定你跟他就只差一句撩啊~以下的小秘訣學起來,乘勝出擊吧!

#直視他的眼,偷偷放電吧!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by BLΛƆKPIИK (@blackpinkofficial) on

認真地傾聽對方說話,不止有禮貌還非常討好,對方會覺得你對他說的話很有共鳴,更願意和你進一步交往呢!

#他的兄弟不是你的情敵,而是決勝之道

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

不要小看男生們的兄弟情,專重他的朋友會令你大大加分喔~不必讓他在你和朋友之間作決擇,做個甜心女友的形象吧!

#男人是需要被求助的動物

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by RunningMan (@sbs_runningman_sbs) on

不論你在外面有多能幹、多獨立,但男孩們是需要被依賴的成功感,激起他的保護慾。

#造作的女孩無人愛

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 송지효(Song Ji Hyo) (@my_songjihyo) on

雖然女孩們在喜歡的人面前都會比較收斂,但也不要全完收起原來的自己,畢竟你裝一輩子也不是辦法,有時候真性情的女生更加分呢!

 

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
他喜歡我嗎? 6件事看他有沒有喜歡你
Y小編 - 2 years ago
他是不是對我有意思?這5種跡象根本是追你!
Yung - 2 years ago
拍拖想長久就咪做控制狂! 3個戀愛相處之道
Yung - 2 years ago
小清新風格「微刺青」9個女生大愛紋身部位
CASS - 1 year ago
用膩了你的手機桌布了嗎?換上語錄桌布來提醒自己吧!
Yung - 2 years ago
喜歡醜卡通的女生都是善良的人!發掘內心隱藏善良特質的身邊人~
Little Peach - 1 year ago