Homita - Kusabana登陸香港 探索獨有出雲溫泉水配方奧秘
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


Kusabana登陸香港 探索獨有出雲溫泉水配方奧秘
膚 Skin Care  |  by Yung  |  2 years ago   

源自日本製的頭髮護理品牌Kusabana(くさばな )已登陸香港,把溫泉美肌效果的奧秘延伸至髮根肌膚,精心挑選日本天然成分出雲溫泉水*,獨家推出一系列蘊含豐富礦物質溫泉水#成分的洗髮露、護髮素及護髮膜,不只日本製,而且全線產品都是無矽,於香港萬寧獨家發售。 品牌更找來新世代日系女神陳漢娜(Hanna)小姐擔任代言人,掀起「髮.美人の湯」新熱潮。

清泉女神陳漢娜(Hanna)首度擔任代言人 剖釋Kusabana「公主の美学」

獲網民封為「清泉女神」的Hanna,在去年獲提名香港電影金像獎「最佳新演員」。曾獨自到東京工作的Hanna,深受日本文化影響,而且相信每個女孩也曾經夢想成為公主,可惜現今香港社會將「公主」和「公主病」扣上關係,令我們忘記小時候幻想成為公主的所有美好特質。

Hanna認為每一個女孩都本應是公主,有氣質、自信、知性美、自我風格、大方,最重要是懂得寵愛自己。因此,Hanna藉此機會為公主平反,邀請女生們與Kusabana一起探索「公主の美学」,尋找幸福秘景,給自己最好的呵護 – 將珍貴的淋浴時間昇華成迷醉的溫泉時刻,享受成為真正的公主。

 

進入連結觀賞片段:https://youtu.be/47GdDMQ2EfY

 

獨家日本出雲礦物溫泉水*配方,以護理髮根

日本以「溫泉大國」聞名,自古便有以泡溫泉作美容的習俗,皆因溫泉水內的礦物成分擁有的功效。Kusabana秉承日本傳統美麗之道,將此奧秘延伸至髮根肌膚,推出全新洗護系列,讓秀髮也「浸溫泉」!

六款洗護產品除了是日本製造,更突破一般洗護產品配方,加入頂級日本修護元素,引入日本出雲溫泉水*、日本利島村山茶籽油及多種不同植萃精油。再加上世界級香水師調配的迷人香氣,定能為妳的健康秀髮昇華,讓頭髮頭皮體驗溫泉奧秘。立即到萬寧搶購,率先體驗真正來自日本的洗護產品!

 

香港萬寧獨家發售:

https://www.mannings.com.hk/zh-hk/exclusive/kusabana

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
NIVEA Cream竟然咁好用 7種高效用法話你知
 - 4 years ago
Kusabana登陸香港 探索獨有出雲溫泉水配方奧秘
Yung - 2 years ago
頂級尊貴護膚美學 Lionesse尖沙咀店隆重開幕
Y小編 - 3 years ago
用極抗痘產品不見效果? 應該睇成份對症下藥
 - 3 years ago
剃毛小學問!到底要怎樣剃才正確?
Angela - 2 years ago
「特色是淨白的肌膚」白石麻衣的護膚秘密超簡單
Yung - 3 years ago