Homita - 元気寿司推出「善の心」愛心壽司 與香港青年協會再度攜手 推動青少年愉快學習
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


元気寿司推出「善の心」愛心壽司 與香港青年協會再度攜手 推動青少年愉快學習
玩 Game  |  by  |  2 years ago   

元気寿司一直致力履行企業社會責任回饋社會,繼去年與香港青年協會首度合作支持青少年愉快學習,今年將再度繼續大力支持開心童玩 — 愉快學習計劃」,為本地青少年發展出一分力。除了去年已有的工作坊及訓練班,今年的「開心童玩—愉快學習計劃」將增設多項甚為「貼地」的體驗活動,如手機拍攝工作坊、原野觀星之旅及新聞小記者訓練班等讓愉快學習擴展到日常生活中。另外,STEM是教育界的大勢所趨,主辦單位亦特意將科技元素融入體驗活動中,加入LEAD創意科學訓練小學堂等活動,讓青少年把握機遇,增值自己,並達至多元智能的均衡發展。計劃將於四個地區進行,分別為天水圍、屯門、紅磡及荃灣,估計共約3,200名包括青少年、長者及社區人士在內的人次受惠

本年度的活動已陸續開始,並涵蓋各種多元體驗,令其更互動有趣。青少年在享用日式餐飲之餘,未必有機會了解當中的飲食文化。憑藉元気寿司多年於日式餐飲業的經驗,「開心童玩 — 愉快學習計劃」去年特別舉辦了日式料理文化體驗日,讓青少年寓飲食於學習,體驗日式餐飲文化真味,以多角度及層次欣賞美食,極受好評。今年此項活動亦載譽歸來,勢必再讓大家大快朵頤之餘,繼續大開眼界!

與此同時,元気寿司亦於2019年1月26日起推出「善の心」愛心壽司,並將部份收益捐作慈善用途,延續「元気」精神,齊齊分享正能量!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information




You May Also Like
This Week's Top Post
雲南超級靚景 六閱無所網紅酒店!
chiken - 1 year ago
《Cooking Mama》入得廚房出得Switch 加入全新素食模式新煮意!
Little Peach - 1 year ago
蛋黃哥空中Summer派對 帶你飛上雲霄抖暑~~
Little Peach - 1 year ago
全港大型戶外尋寶遊戲「Move Hub App」贏取豐富九巴精品
Angel - 8 months ago
兒童幫助兒童!UNICEF誠邀各位小朋友參加「小畫家大夢想繪畫比賽」
 - 2 years ago
六大攝影小工具 影靚相不求人
 - 2 years ago