Homita - 細味女性迷人之處 J Series - Jill Stuart 2019 太陽眼鏡
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


細味女性迷人之處 J Series - Jill Stuart 2019 太陽眼鏡
潮 Fashion  |  by Y小編  |  4 years ago   

Jill Stuart一向都係優雅氣質嘅代名詞,除咗外在優雅高貴、要糅合內裡嘅自信感性先可以成就女性獨有嘅魅力。Jill Stuart 2019 年太陽眼鏡系列 J Series 以時尚的金屬用料和充滿優雅氣息的漸變色鏡片,加上空間感設計,突顯都市女性的自信目光。

 

早前品牌於香港君悅酒店 - 沁園(The Poolhouse)舉行<J Series - Jill Stuart 2019 太陽眼鏡系列發佈活動>,令大家細味及感受女性迷人之處。

是次發佈活動展示 Jill Stuart 2019 年太陽眼鏡系列 J Series 全新作品,包括 5 大主題: 閃爍魅力、空靈巧思、簡約優雅、美艷動人及率真知性。岑麗香仲現場親身演繹 J Series 太陽眼鏡系列及分享其對品牌的配襯心得。


閃爍魅力
忠於自我的現代女性總是敢於展現內心情感,勇敢表達自己的炫美風格。Jill Stuart 在全新太陽眼鏡系列中,巧妙結合亮麗金屬鏡框、透明膠板材用料、明亮晶瑩水晶裝飾等閃亮設計元素,為夏日增添明亮炫目的美感。Joanna 以點綴於漸變色鏡片上的施華洛世奇精緻心形水晶,直接表露炫美風魅,展現出自信灑脫的醉人氣質,而特別搭配的顏色鏡片,則進一步揮灑迷人格調,其中包括迷人透粉加青春翠綠的配色,為熱辣的夏天帶來冰爽的自由奔放感覺。

Joanna / JS10014 C01
浅粉色

空靈巧思


Jill Stuart 以富有空間感的設計及別出心裁的顏色搭配,演繹其獨一無二的時尚之道,為女性吸引萬千傾慕眼光。圓框 Josie 採用鏡片裝嵌於前的設計,霎眼看上去鏡片似懸浮於鏡框之上,以空靈,脫俗的層次感為迷人的她增添一份令人難以抵擋的誘惑力。

Josie / JS10019 C01
粉红色

簡約優雅
時尚的金屬鏡框配以點點趣味設計,即能打造簡約卻又與眾不同的 Jill Stuart 女性風媚。金屬圓框 Jolie以前框與鼻樑一體成型的設計給您無盡驚喜,側面特厚的金屬鏡框線條展現華耀金光,瞬間完成型格時尚。

Jolie / JS10018 C04
亮粉红色

美艷動人
因自信而發的美麗光芒和動人個性,讓現代女性表露無盡閃耀魅力。飛行員款式 Jada 的上樑如輕柔的波浪,與鼻樑顏色遙相呼應的纖細 β 鈦金屬鏡腿之上,鑲以施華洛世奇心形水晶,盡情揮灑亮眼自信,為型格的她增添純風柔情。

Jada / JS70017 C01
哑黑色 / 亮金色

率真知性
強調空間感的時尚設計,可帶出現代女性兼具爛漫和知性的炫美形象,配搭有立體心型金屬飾片的鏡腿,則更能突顯她們甜美動人的內心世界。充滿藝術氣息的 Jocelyn 採用棱角有致的多邊形鏡框,雙上框設計顯現簡單明快的線條質感,而或鮮明對比或和諧融合的顏色搭配,則代表其色彩豐富的形象,時刻綻放心無旁騖的傲人自信。

Jocelyn / JS70021 C03
粉红色 / 亮玫瑰金色

Jill Stuart 一直專注女性時尚設計,讓都市女性發掘自己內在的獨特個性,向世界展示真我魅力。以鈦金屬打造的 2019 年全新光學眼鏡系列 J Series,帶您展開一場探索現代女性炫美時尚之旅,為您塑造專屬的甜美炫目魅力!
 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
韓國SPAO新推《天線得得B》系列 閨密裝必備4色衛衣 齊齊化身可愛「天線寶寶」!
CASS - 2 years ago
少女心爆發 粉絲必收!SKECHERS X 《美少女戰士》推限量聯名老爹鞋!
Yung - 2 years ago
搖滾美學x日本街頭流行風 DIESEL 2019年夏季系列
Coco - 3 years ago
低預算又想買衫? 4間小編私藏淘寶店
Y小編 - 4 years ago
GO WILD搜羅國際沙灘裝備潮牌 輕鬆過夏天
Yung - 4 years ago
Columbia冬遊雪國最強裝備 天氣點變都唔洗怕
Coco - 3 years ago