Homita - 「魚治」UOHARU 進駐中環 置身煩囂鬧市中的溫暖小店
#香港美食推薦
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


「魚治」UOHARU 進駐中環 置身煩囂鬧市中的溫暖小店
吃 Dining  |  by Yung  |  2 years ago   

來自東京的著名日式海鮮居酒屋「魚治」 UOHARU ,宣布在香港中環開設首間海外分店,並由日本築地市場最大批發商「山治」提供最新鮮、最優質的漁穫。UOHARU以主打的爐端燒為例,廚師在席前準備各式時令食材,讓食客即場挑選,菜單也會因應每天不同食材供應而改變,確保帶來最滋味的美食體驗。


中環新店的門口採用較低的和式設計,客人須彎下身體才能走進店內,象徵所有人穿過門後都會獲得同等對待。店內特設開放式爐端燒吧枱、魚生吧和餐飲吧,室內環境以舒適愜意為前提,裝潢以原始材料為主,例如磚牆、水泥地面、再生木材製作的木枱等。

適合三五朋友共聚的長木枱,讓食客不受拘束地盡情享用美食。從食物到餐具,從煮法到服務,從店員制服到店內裝潢,UOHARU均展現日本獨特低調的和風氛圍。

「魚治」UOHARU日式居酒屋於10月15日在中環正式開業(10月9日至14日為試業日期,試業時間為中午12時正至下午2時30分,及下午6時正至9時30分)。

「魚治」UOHARU

地址

中環威靈頓街2-8號M88威靈頓廣場7/F
 

聯絡

Phone: +852 2217 8880
Facebook: https://www.facebook.com/uoharusan
Instagram: https://www.instagram.com/uoharu_san

 

營業時間

上午11時30分至下午2時30分
下午6時正至11時30分(星期一至日)

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
全新「鮨白鳥」將於十一月上旬強勢進駐尖沙咀
Angel - 1 month ago
九十後良心青年主理 旺角90s LAZY 薯條真的超好吃!
Y小編 - 1 year ago
Morton's The Steakhouse呈獻聖誕節盛宴
Angel - 5 days ago
T.O.P.開咗啦! 旺角又有新Food Court
Y小編 - 2 years ago
窮人食家 J.CO 好吃不貴的冬甩Cafe
Y小編 - 2 years ago
7仔好好食!韓式手卷+冷壓果汁方便健康又一餐
Y小編 - 1 year ago