Homita - 關於華麗婚禮那些事兒 這新書給你前所未有的驚喜
#香港美食推薦
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


關於華麗婚禮那些事兒 這新書給你前所未有的驚喜
新 News  |  by Yung  |  2 years ago   

延續第一本贏得國際級設計殊榮及獲多家國際知名媒體報導的精裝書籍《Butterflies and All Things Sweet》,香港時尚標誌郭志怡(又名Ms B)將會在今年秋季發行第二本精心著作《Weddings, Butterflies, and the Sweetest Dreams》。 
 


這本著作會為每位對生活有美好憧憬、對美感有追求、以及熱愛生命的讀者介紹來自世界不同地方的華麗婚禮;以及加入由郭志怡親自設計、適合不同喜慶場合的華麗蛋糕。新書勢將成爲另一潮流經典,絕對是獨一無二,跨文化領域的藝術寶庫。


新書由一群由世界頂尖攝影師、高級訂制婚紗禮服設計師、項目策劃師以及各界精英組成的創作團隊;定必為一眾讀者帶來一場視覺享受與前所未有的驚喜。



Weddings, Butterflies, and the Sweetest Dreams》將發行國際及亞洲限定兩個版本,並會在今年秋季面世。有興趣的讀者現可到Ms B’s CAKERY店訂購。 
 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
Brandy Melville 6月底正式登陸香港!
 - 2 years ago
首1公斤由$22加到$30!順豐香港宣佈9月1日起作價格調整
CASS - 1 year ago
Rasonic蒸氣多士焗爐 在家輕鬆享受鬆軟麵包
 - 2 years ago
生活壓力大?多款減壓玩具任你選
 - 2 years ago
7-Eleven聯乘Sanrio人氣角色推出限定系列 隨身Mini Pouch掛滿歡樂
Angel - 18 days ago
日本藥妝店開到黎香港啦! 連鎖藥妝松本清計劃拓展海外市場
chiken - 1 year ago