Homita - GO WILD搜羅國際沙灘裝備潮牌 輕鬆過夏天
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


GO WILD搜羅國際沙灘裝備潮牌 輕鬆過夏天
潮 Fashion  |  by Yung  |  4 years ago   

 炎熱夏日的指定活動當然是到充滿陽光與海灘的國家暢玩一番,享受日光浴同時又可下海玩遍水上活動,為炎熱的溫度降降溫。GO WILD一站式旅遊用品專門店為沙灘愛好者引入一系列時尚又舒適的沙灘服飾,再配合完善的野餐及露營裝備,讓你盡情在沙灘上享受夏日激情!

男士之選:英國滑浪運動服飾潮牌Animal

於1987年由兩位滑浪健將建立的英國戶外時尚品牌Animal,極受水上運動愛好者歡迎。品牌重視原創設計及細膩手工,提供多功能的時尚服飾,切合不同戶外及休閒活動的貼心需要。今個夏天,旅遊用品專門店GO WILD為沙灘愛好者引入了多款醒目又型格的潛水衣及拖鞋,滿足追求時尚及完美的你。

 

其他男士之選:

 

女士之選:美國獨特民族圖騰聞名泳裝品牌prAna

prAna作為美國三大瑜伽品牌之一,以極致舒適及耐用度著稱,品牌推崇戶外瑜伽。prAna服飾一向絢麗舒適,其獨特的民族圖騰色彩成為品牌的代表性設,除了瑜伽服之外,今季品牌推出一系列全新色彩泳衣及配件,無論小性感的一件裝上身泳衣抑或大騷身材的bikini,剪裁都完美展示動人曲線,再配備充滿夏日風情的肩袋,定必讓你在沙灘上大放異彩,成為最矚目的焦點。

其他女士之選:

兒童之選:丹麥第一兒童戶外服裝專業品牌Color Kids

今個夏天,GO WILD為小孩們集合來自丹麥的第一兒童戶外服裝專業品牌Color Kids的最新泳裝,不但備有防曬功能,更結合快乾技術,大大減低上水後著涼及曬傷的機會,舒適及彈性物料讓小孩可盡情探索大自然,而且Color Kids所有產品均符合BSCI for European Chemical Agency with Bionic, Eco Finish 標準,絕對是家長的福音!

其他兒童之選:

野餐露營之選:全日本最大的野餐露營潮牌LOGOS

全日本最大的戶外品牌之一LOGOS 於1928年以海運供應起家,自80年設計出結合海事元素與登山概念的露營用品,連繫人與大自然。堅守「與家人享受在露營活動的樂趣」的理念。GO WILD引入LOGOS完善的沙灘裝備,設計色彩繽紛,觀賞性與實用性於一身,無論野餐及露營的產品都一應俱全。

野餐露營之選:全美No.1的野遊用品品牌Grand Trunk

美國品牌Grand Trunk以輕巧、便攜及耐用的設計的吊床聞名,其吊床系列,款式繁多,七彩奪目。GO WILD更引入了沙灘必備的露營墊,質料防霉和快乾,並且可輕鬆甩開沙子,絕對是到沙灘必備的單品。

GO WILD專門店 

港島東太古城一期地下069A號舖 

銅鑼灣時代廣場702-703號舖 

銅鑼灣軒尼詩道 555 號崇光百貨 4 樓

 

GO WILD查詢熱線:2310 6523                                    

GO WILD官方網店:http://www.gowild.hk  

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
那些年我們一起追的潮牌 你擁有幾多個?
Yung - 4 years ago
韓國SPAO新推《天線得得B》系列 閨密裝必備4色衛衣 齊齊化身可愛「天線寶寶」!
CASS - 2 years ago
Intimissimi內衣外穿 有自信的女人最美
Y小編 - 4 years ago
搖滾美學x日本街頭流行風 DIESEL 2019年夏季系列
Coco - 3 years ago
Columbia冬遊雪國最強裝備 天氣點變都唔洗怕
Coco - 4 years ago
教你4款無印超簡約穿搭! 大地色系都可以着出新鮮感
Coco - 3 years ago