Homita - Art人誌 - 手製超夢幻迷你霓虹燈 扭得到的回憶
#Maple Story
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


Art人誌 - 手製超夢幻迷你霓虹燈 扭得到的回憶
造 DIY  |  by Yung  |  1 year ago   

霓虹燈是香港的特式,尤其晚上去鬧市一抬頭就可以看到五光十色、閃閃發光的霓虹燈真是超有FEEL!但是街上的霓虹燈大大個、而且也很難放在家中當擺設,如果有一個迷你版本,相信可以為房間增添一點氣份和特色。今次小編想帶大家走在觀塘的某個工作室,跟住Katie 創作屬於自己獨一無二的迷你霓虹燈~

一踏入工作室已經有種很寧靜很舒服的感覺,在小小的工作室裡所有工具擺放得整齊有致,而且牆身還有製作中的乾花,剛好為空空的白牆添上生氣!而且在牆上也掛不少霓虹燈的作品,超級可愛的!

其實小編從來也沒有做手作的天份,所以還是由Katie為我們試範了如何弄迷你霓虹燈吧~看見她純熟快速的畫好草圖,小編心裡超羨慕的!因為由我畫的話恐怕要一小時才完成吧~問到弄霓虹燈會不會很危險,甚至會不會有學生曾經剪斷電線,Katie回答因為學生都只會細細力,而且那些電線也很硬的!絕對沒那麼容易弄斷和受傷呢~

和她一邊聊天的時候,發現Katie是很健談的一個女生~跟著她上堂應該會很有趣!「熟手技工」Katie 超快便完成了一個迷你霓虹燈,而且仲係超級少女心的粉紅色呢!

可能你會覺得坐在工作室兩小時會很悶?嗯~我想在這裡應該不會悶吧!Katie 和我們分享了一件小趣事,就是曾經有學生趁她去洗手間的時候高聲唱歌~而作為一個「導師」也是會趕住收工回家看宮心計的女生呢!而這個夢幻的角落,同學們可以拿著成品在這裡拍照,超好看。

由網店一路走來,終於建立了自己的工作室,Katie 說朋友絕對是功不可沒。始終網店最難是一開始的宣傳,得到朋友的分享和推廣,終於慢慢上了軌道呢!

 

詳情:

Facebook: Myosotis flower

Instagram: myosotis.flower 忙忘

地址: 觀塘偉業街221號美德工業大廈D座

霓虹燈牌工作坊:

1️⃣單色輕便款 (只有燈線 方便拎出街影相)
✨需時:2小時
✨價錢:$299 (原價$399)
✨燈線數量:1條
- -
2️⃣雙色畫板款 (配30*40/30*20畫板 方便掛牆/收藏)
✨需時:2.5小時
✨價格:$438 (原價$588,二人完成一個$499)
✨燈線數量:2條
- -
3️⃣2色亞加力膠板款 (配30*20cm膠板)
✨需時:3小時
✨價錢:$478(原價$599,如兩人共完一件成品$668)
✨燈線數量:2條
- -
4️⃣2色釘釘板款 (配30*20cm木板/ +$49 配60*20cm木板)
✨需時:4小時
✨價錢:$588(原價$888,如兩人共完一件成品$688)
✨燈線數量:2條
- -
5️⃣4色格仔牆款 (配50*52鐵網,掛牆好靚好開心)
✨需時:4小時 (如2人合作完成)/ 6小時(如1人獨自完成)
✨價錢:$1188 (原價$1588)
✨燈線數量:4條

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
美少女戰士Wallpaper!手機立即充滿少女心~
Yung - 8 months ago
Art人誌 - 神奇能量塔 轉化正能量的超治療手作
Yung - 1 year ago
夏天怎可沒水果?水彩風的手機桌布超清新!
Yung - 1 year ago
ins風情侣手繪簡筆畫 簡單線條勾勒出絲絲甜蜜~
CASS - 5 months ago
想紋身又怕痛?夢幻唯美手繪風紋身貼紙 任你貼不怕變心
CASS - 4 months ago
換上春暖花開的Wallpaper吧!一起來感受春季的溫度~
Yung - 8 months ago