Homita - 想變得更漂亮的首要條件 必先找個合適的髮型
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


想變得更漂亮的首要條件 必先找個合適的髮型
髮 Hair Style  |  by  |  4 years ago   

這次,我們論髮型的重要。好的髮型突顯我們的臉型和五官,有時候,甚至氣質感覺也會相對提升。大家一定要明白的是,人人合適的髮型也不一樣,千萬不要盲目跟風,選擇了一個你認為很漂亮,但不合適自己的。不然的話,只會顯出自己的缺點,若與人對比,更會相形見絀。

首先,我們要了解自己的臉型。臉型大概分為9種,分別為鵝蛋型、圓臉型、長臉型、倒三角形、心型、鑽石型、三角形、四邊形、長方形。大家一起拿自己的照片對比一下吧! 

 

但事實上,很多種臉型大多都非常的相近的。畢竟我們不是專業的,所以就暫且分為四大最有特徵的臉型:圓形臉、方形臉、長形臉、菱形臉。來詳細的說明一下。這樣大家更加的容易的去理解。

 

#鵝蛋臉

鵝蛋臉橫向是以眼睛的比例剛好是臉頰寬度的五分之一,是最標準的臉型,適用於任何髮型。

劉詩詩就是鵝蛋臉的代表,加上她的氣質,即使她沒有非常精緻出眾的樣貌,她也絕對是女神一名。

 

#圓臉

圓臉的妹子特別適合鎖骨髮型,看起來很溫柔很知性,但是如果剪一頭超短髮的話,這樣的氣質就出不來,所以記住咯,到鎖骨部分的中短髮~

趙麗穎即使有著圓臉,但整體來說,還是美美的。她的頭髮及肩,顯得斯文又大方。

 

想盤起頭髮時,也要把碎髮放下,這樣才會顯得臉更小。

 

#菱形臉

這個臉型的人群還是蠻多的,特點:輪廓分明,額頭窄,尖下巴,中間寬,顴骨突出,五官突出,擁有這樣臉型的女孩子大多都是氣質女神級別!

菱形臉的女孩子都不會選擇去剪短髮,適合波浪大卷,就算短髮了也指數中長發這樣的長度。

張柏芝的美貌是不用多說的,以她的樣子確實甚麼髮型都合適。但以她的臉型,再配上波浪大卷,顏值簡直是更上一層樓呀!

 

#長臉型

千萬別剪超短髮造型,還有,如果你的臉型不算是很長的話,這些都可以忽略掉。對於長臉的妹子來說,髮型修飾就尤其關鍵了,中長發和長發是長形臉的標配,而且特別注意的是,最好用劉海來修飾額頭啊!

大家都很愛的Yoona其實也是長臉的。而有著零碎的瀏海,更是修飾了她的臉型。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information




You May Also Like
This Week's Top Post
洗髮水越多越好? 錯誤洗頭習慣隨時導致脫髮!
Coco - 4 years ago
5分鐘速學 春季約會從眼前一亮的髮型開始吧
 - 4 years ago
Luminique「礦物白泥洗髮系列」頭髮用完超順滑 正啊!
chiken - 3 years ago
想變得更漂亮的首要條件 必先找個合適的髮型
 - 4 years ago
唔想染髮幾日就甩哂色? 三種方法幫你鎖住新髮色
Coco - 4 years ago
剪壞頭髮有排先長返? 四種食物助你度過尷尬期
Coco - 4 years ago