Homita - 一條頸紋老十歲!懂得頸部護膚讓你變年輕吧
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


一條頸紋老十歲!懂得頸部護膚讓你變年輕吧
膚 Skin Care  |  by Yung  |  4 years ago   

化妝台上絕對少不了面部護膚品,但你有注意過頸紋正在悄悄出賣你的年歲嗎?姊妹們注重面部保養,也要為頸部做好護理,才能令它保持嬌嫩~畢竟對異性來說都是很有魅力的一個部位!

1. 重視頸部皮膚的清潔

▲敷面膜保養脖子(圖/翻攝自foreo)

頸部容易出汗,絕對不能忽略清潔,可以用性質溫和的洗面乳進行清潔,除了清除表面的灰塵,還可以定期做去角質的保養,不過頸部肌膚較薄,最好選用較細緻的去角質產品喔!

2. 頸部也要防曬

897.png

不要以為只有臉部需要防曬,頸部同樣需要防曬!紫外線對肌膚的威脅除了曬黑,還會容易令肌膚老化和鬆弛。所以記得出外要在頸部搽防曬,而且使用由下往上塗的方法,才令肌膚有徹底的保護。

3. 枕頭高度要適中

睡眠的圖片搜尋結果

其實枕頭太高或太低其實都不適合,除了會造成頸紋之外,也會對頸部造成很大負擔。枕頭過高也令頸部彎曲,產生頸紋。但是不使用枕頭也容易令頸後產生皺紋!

4. 按摩頸部

頸部的圖片搜尋結果

在頸部塗抹任何護膚品的時候,記得要用由下而上的手法按摩,最好可以配合精油、頸霜一起按摩。可刺激血液循環,促進產品吸收,提升脖子的緊緻度和減輕皺紋呢。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
NIVEA Cream竟然咁好用 7種高效用法話你知
 - 5 years ago
「特色是淨白的肌膚」白石麻衣的護膚秘密超簡單
Yung - 4 years ago
頂級尊貴護膚美學 Lionesse尖沙咀店隆重開幕
Y小編 - 4 years ago
超好看的仙氣小刺青 不能抗拒的清新少女風
Yung - 4 years ago
TIME RESPONSE全新煥采活膚彩妝系列產品 化妝同時護膚抗衰老
Angel - 2 years ago
Kusabana登陸香港 探索獨有出雲溫泉水配方奧秘
Yung - 3 years ago