Homita - 楊冪的髮型學 夏天跟著她綁這些髮型吧
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


楊冪的髮型學 夏天跟著她綁這些髮型吧
髮 Hair Style  |  by Yung  |  4 years ago   

楊冪的影視作品一檔接一檔,工作室做得風生水起,但忙碌的她對外表也絕不馬虎,由髮形妝容到穿搭都是超時尚,一起來看看楊冪夏天的時候會綁什麼髮型吧,跟住絕對不會錯啦!

01. 氣質辮子頭

conversation的圖片搜尋結果

夏天就是要把頭髮扎起來,而且綁一束低馬尾能讓氣質提升許多。楊冪的低辮子造型,不僅增加氣質,還多高雅的感覺,關鍵就在於瀏海與鬢角的小髮絲。可以把瀏海燙一點弧度,齊瀏海則利用髮捲分出間隙、抓出空氣感,並拉出一些髮絲修飾鬢角,氣質馬上UP !

02. 隨性半丸子頭

020a-fyrwsqi8804819.jpg

半丸子頭也十分流行,非常適合長度不夠的女生。綁上半丸子頭立刻覺得活潑俏皮,還可以利用長髮打造浪漫感覺。建議綁半丸子頭的時候 ,髮尾要夾捲,這樣會比較自然好看。而且上面那球千萬不要呈現長條形,會很容易很像道姑頭!即使不穿洋裝,搭T恤和運動風短裙也很耐看。

03. 微濕波浪捲

楊冪 微濕波浪捲的圖片搜尋結果

楊冪經常也以微濕波浪捲的造型拍廣和或出席活動,將波浪捲髮用美髮品弄成微濕,讓波浪捲不那麼狂野奔放,增添成熟嫵媚,還能營造神秘氣息,難怪楊冪這麼鐘情這髮型~

04. 輕鬆活潑丸子頭

超 长 耳 饰 街 拍的圖片搜尋結果

夏天天氣悶熱,長頭髮都會有一種黐住係身嘅感覺,呢個時候其實不妨試下丸子頭,將頭髮全部綁起,就唔會好熱啦!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
洗髮水越多越好? 錯誤洗頭習慣隨時導致脫髮!
Coco - 4 years ago
5分鐘速學 春季約會從眼前一亮的髮型開始吧
 - 4 years ago
Luminique「礦物白泥洗髮系列」頭髮用完超順滑 正啊!
chiken - 3 years ago
想變得更漂亮的首要條件 必先找個合適的髮型
 - 4 years ago
唔想染髮幾日就甩哂色? 三種方法幫你鎖住新髮色
Coco - 4 years ago
剪壞頭髮有排先長返? 四種食物助你度過尷尬期
Coco - 4 years ago